博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-08-14 12:35

爱心大使冯建铭  真情快递正能量



  

  近日,童星艺人冯建铭受邀出席了在邕举行的“姚基金慈善夜颁奖典礼”,这是一次联动当地政府发起的中国影响力最大的体育慈善宣传活动。 

  从2018 年参加姚基金慈善会群星公益晚宴以来,小小年纪一直致力于推广公益慈善帮助别人,在全球范围内,多次担任各大明星公益品牌及国内众多A类电影节(金鸡百花电影节,丝绸之路电影节,华鼎奖,长春国际电影节,等)少年推广形象大使的冯建铭,是广西优秀少年演员。他主演的电影有《阿修罗》、《宝贝特攻2.3.4》,还发行歌曲《启航》,是沈腾2020-2021年新电影《脱单记》群星主题推广歌《爱之舞》的演唱者, 也曾受邀各大时尚颁奖典礼及电影节红毯嘉宾,并于成龙大哥,李连杰、周海媚、曾江、方力申、张嘉译、吴磊、刘嘉玲、梁家辉等百位明星同台红毯表演。  

  冯建铭在“2019香港国际青年电影节”领奖典礼及闭幕式上,以主演之一的《宝贝特攻》第二部与入围的120部华语亚洲题材电影激烈角逐,最终通过写实的社会公益题材、绝美的动作、真实的场面、励志的儿童健康成长历程以及强大的爱国精神,一举夺得2019香港国际青年电影节“最佳儿童动作电影奖”。也是成为香港国际电影节史上年龄最小,实力最强的小影帝。冯建铭凭借不俗的演技摘得”最佳儿童男演员”称号,成为本次电影节最受瞩目的儿童公益电影人。 

  据了解,年仅13岁的冯建铭来自南宁市三美初中。冯建铭自幼就在演艺圈道路上不断挑战自我,从小就热衷公益事业,成为国内童星的典范和楷模。冯建铭告诉记者,做公益能快递正能量,他会一如既往的用善和爱点亮未来,希望大家都能献出一份爱心,去帮助更多需要帮助的人,让每一个人都能在“中国梦”的幸福大道上逐梦、筑梦、圆梦。 

  

  

  

  

  

  

  

  ​

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(2265) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字