博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-07-23 23:05

爱乐旭走进CCTV《信用华夏》栏目,讲述创新模式的品牌意识



  

  随着互联网技术的推广和社会经济的不断发展,共享经济这个全新商业模式已经出现在大众的视野当中。2019年,由商务部发起的“诚信助力中国品牌计划”,河北合尊国际贸易有限公司通过信用企业展播甄选入围。走进CCTV《信用华夏》栏目,讲述创新模式的励志故事。

  此次,河北合尊国际贸易有限公司生产的产品“爱乐旭”是目前国内唯一一家甄选入围参与CCTV老故事频道《信用华夏》栏目的足疗机行业,并与央视财经主持人姚雪松老师展开以“创新商业模式,激活闲置价值”为主题的对话。  

  在市场经济发展日趋深化的今天,品牌对于企业的生存和发展起着至关重要的作用,品牌战略已成为众多知名企业在市场上竞争中立于不败之地的法宝。品牌文化是树立企业形象提升企业竞争力的核心问题之一。因为品牌不仅仅企业形象识别,本质上代表着卖方对交付给产品特征、利益和服务的一贯承诺。  

  在节目录制现场,河北合尊国际贸易董事长杨书慧女士以当下最受关注的热点话题“全民大健康”为切入点,从而引申到旗下品牌“爱乐旭”足疗机。从当下行业现状,产品优势,创新的四方共赢模式和未来发展方向等话题,畅谈中国大健康行业的发展。  

  据了解,为响应国家品牌战略号召,大力扶持优秀民营企业、推动中国商业信用体系建设,促进企业诚信经营,CCTV信用中国栏目组联合商务部全国行业信用公共平台发起“诚信助力中国品牌升级行动计划”暨中国信用企业展播征选活动,在各大中城市遴选为我国社会经济和诚信建设做出积极贡献的单位,授予中国诚信企业荣誉称号。

  据悉,《信用华夏》这档栏目,是以推动社会信用体系建设,促进企业诚实守信经营的一档栏目,同时我们也整合了多方资源,通过品牌甄选、品牌入围、品牌公示、品牌访谈、品牌发布、品牌专题、品牌传播等多种形式和内容,通过3-5年进一步提升中国品牌的创新能力,以及在国内、国际的品牌竞争力,从而打造的这样一个传播平台。  

  现在的市场竞争其实已经发展到了“品牌的战争”也就是“品牌核心的竞争”,没有品牌的竞争是无力的竞争,没有品牌支撑的商品是脆弱的商品,没有品牌根基的市场可以说根本就不是“已占领的市场”,因此众多商界投资者都认识到“品牌”才是企业最珍贵的资源,它是一种无形的资产。

  创造强势品牌对于一个企业来讲是一件意义深远的事情,是企业获得核心优势的基础,也是在当代国际化的市场竞争中迅速崛起、强盛起来的关键。  

  足疗机  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1138) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字