博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-06-23 10:46

青松照明成立18周年暨灯光艺术展示中心揭幕仪式在南宁成功举办



  2019年6月22日,青松照明公司成立18周年暨灯光艺术展示中心揭幕仪式在五象总部大厦圆满落幕!  

  

  公司成立18周年之际,青松照明灯光艺术展示中心的揭幕,是青松照明发展进程的又一重要里程碑!将对广西本土广大客户、合作伙伴在照明亮化宏观决策、照明规划、亮化技术应用等方面提供更具价值的参考,对于推动广西照明产业发展有着重要意义。  

  据悉,青松照明灯光艺术展示中心用“光与人、光与城市、光与文化、光与艺术”四个篇章讲述了近几年来灯光照明文化创意发展状况,展现了照明产业百花齐放和光辉未来。照明艺术体验中心遵循“跨界、融合、创新”的理念,按照“标准化、专业化、国际化”的建设标准,秉承“技术创新、专业一流、开放共享、合作共赢”的宗旨,在国内知名专家学者及国际、国内著名品牌厂家的支持、研究下建设完成。  

  青松照明董事长蔡青松表示,青松照明公司成立18年来,取得了累累硕果,对社会各界的关心表示感谢,对灯光艺术展示中心的建成,内心充满了激动。他在发言中介绍,未来,未来,青松照明将始终不渝地坚持互助合作、共同繁荣的营销政策,与各位朋友共谋发展、携手共赢!希望依靠集体的智慧和力量,凭借共有的创业精神和敬业精神,书写更加光辉璀璨的新篇章!  

  最后,青松照明和嘉宾代表共同为“青松照明灯光艺术展示中心”揭幕!揭牌仪式结束后,与会人员纷纷前往灯光艺术展示中心参观,在这场属于“光”的盛宴下,嘉宾们通过亲身体验智慧照明、家居商业照明、特殊场景照明、互动照明技术、3D投影技术、专业照明展品等灯光产品,对验照明行业的先进技术带来的人文和经济价值有了更深刻的体验,对照明行业的发展趋势、照明行业的先进理念有了更直观的了解。无论是灯光照明技术还是艺术效果,嘉宾们都十分肯定了青松照明灯光艺术展示中心的突破创新!  

  

  当天晚上,青松照明公司还在五象山庄隆重举办了灯光艺术展示中心开放答谢晚宴,出席此次晚会的有青松照明董事长蔡青松、总经理、江苏商会会长朱岳兵等。雍容磅礴的庆典现场,华灯璀璨,高朋满座,科技、灯光、艺术、时尚碰撞迸发出酷炫火花,共同奏响了青松照明辉煌十八年的华美乐章!为现场观众献上一场属于灯光的科技盛筵!  

  

  晚会以一首震撼人心的全场大合唱《我爱你中国》开始,当激昂的交响乐旋律响起,全场嘉宾对祖国的热爱和歌颂祝福祖国的激情被迅速点燃。上百人深情唱响,共同向祖国70周年华诞献礼。歌声激昂有力,回荡在整个晚宴现场,洋溢着欢乐和骄傲。歌声化作祝福,满满地是对祖国繁荣昌盛、人民幸福安康的美好祝愿。  

  同样令人激情澎湃的是青松照明党支部带来的诗朗诵《伟大的祖国,腾飞的青松》。在播放完振奋人心的中华民族伟大复兴精彩视频后,声情并茂,抑扬顿挫的深情朗诵响亮在舞台上。高亢嘹亮的朗诵中,和着悠扬的音乐,掷地有声。一声声呐喊,呼喊出对中国的拳拳深情,喊出他们对青松照明追梦路上的执着,用声音传递出拼搏的力量!昭示出新时代青松人的意气风发!  

  晚宴现场,现任北京书画艺术院院长、著名书画大家王宝心先生还为青松照明送来了一份珍贵的礼物,“麓绕湖光似镜,松间晓月呈安宁。照非交错方为道,明暗相宜百媚生”,王宝心先生用遒丽流畅的线条、厚重沉稳的笔法将对青松照明的祝福淋漓尽致的流露于笔端,展现于纸面,给现场的青松人带来了极大的鼓舞!  

  

  

  此外,现场还酷炫展示了精彩的视频互动秀、激光竖琴水晶球、水晶乐坊、荧光蝴蝶、激光舞等动感表演!充满科技震撼感的《荧光蝴蝶》,是传统舞蹈与现代科技的结合,将声光电与舞者完美配合,身着荧光蝴蝶服的舞者翩翩起舞,唯美梦幻,黑暗中打造了独特梦幻的视觉效果,荧光的蝴蝶翩翩起舞,添加浪漫的印记,让人印象深刻!  

  

  青松照明公司通过加入科技化元素演绎出了更为高端的舞台气息,黑暗中的荧光光束带你走进高端科技化的演艺盛宴!带领大家感受现代化灯光高科技艺术的日新月异,为大家带来不一样的感官体验,最后,整场晚宴在嘉宾的赞赏和欢笑声中,胜利落下帷幕!  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1409) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字