博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-06-12 17:37

助力产业升级 ,构建医养健康农业新格局

  

  6月9日,受广西农业产业行业协会郎传东会长浓重邀约,国家高级健康管理师导师、五维生命自愈系统创始人、怀众医养馆连锁创始人、中央电视台【对话中国品牌】特约嘉宾王远彤先生首次来到南宁,畅谈中医养生绝学及新型农业融合发展之道;现场40位本土企业家、教授专家及多位商会、行业协会会长共同参与本次私享会;

  

  “这个社会有很多人需要的不是经济上的扶贫,而是健康的扶贫;很多人向医生求健康,其实你的健康需要你自己找到方向——健康的食物+健康的食疗方案,就会换来健康的身体”

  “血糖就像是快递包裹,胰岛素就像快递员,大多数糖尿病人不是快递员不够,而是路堵了!这就是医学上说的胰岛素抵抗!”

  “囊肿、息肉其实是一个东西,就像湿木头上长的木耳,实心的肝肾往外长,叫囊肿;空心的肠道、胆囊往里长,叫息肉!”

  

  “很多慢性病之所以治不好,是因为这些病根本不是病,而是身体的自我保护!是身体自我修复的中间产物,所以越治越坏!”

  “如果全国人民都采用“新一代生活方式”来过日子的话,不出5年,70%的肥胖三高患者都会恢复健康”!

  “我对亚健康这个词深恶痛绝!它会让那些很快就要病倒的人,还误认为自己尽管是亚健康,也还是健康人!强烈呼吁卫生部增加一个亚疾病的概念!”

  

  王远彤先生的语言别出心裁,将高深的中医理论,用最简单朴实的方式做了阐述;现场掌声不断;

  会后,广西农业产业行业协会现场聘请王远彤先生为首席健康管理顾问!

  晚餐时间,全场嘉宾品尝到了最健康的食材,这些优质的食材,全部通过协会的“风味还原”技术进行处理,去除农药残留、去除重金属超标的问题!真正实现吃走疾病、吃出健康的愿望!

  随着时代的发展,农业产业向着现代化、快销化和健康化升级;健康产业向着功能食品和源头化的农业延伸。两大产业以相反的起点和终点相对而行,彼此跨界交融!大农业与大健康两大产业的共生,将构成深刻影响中国未来二十年市场格局的复合产业定律。

  

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1790) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?