博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-04-15 12:33

爱心手拉手 共同托起明天的太阳

  

  4月14日,TA21爱心志愿团队联合南宁市琼林学校在南宁市五象山庄举办了一场主题为“爱心手拉手,共同托起明天的太阳”的大型公益活动。

  600多名由教师、学生、家长和义工组成的爱心队列,通过一系列不同形式的体验式活动,每一个人都放下自己平时的身份和角色,回到人与人之间最根本的关系中,互相学习、用心沟通、信任、支持和欣赏,重新发现彼此之间更有效、更密切的沟通方式,使青年学生能更好地与老师、家长沟通,老师、家长能更好地关爱、帮助教育青年学生,为下一代创造一个更好的成长环境。

  TA21平台是一个卓越的英雄团队!因为一份对生命的敬畏,追求卓越,而在一起历经130天风雨历程。团队勇敢地承担着一份对社会的责任,承诺创造一个爱心、付出、激情的世界!

  共同唤起社会各界对学生的健康与成长,创造一个激情、爱心、奉献的社会,实现学生、家长、老师换位思考,形成一个互敬、互爱、互信、互谅的心与心的沟通关系。这是一项具有积极、深远意义的大型公益活动,这个团队在实践中不断超越自我,积极影响他人,通过增强团队的凝聚力,使团队能够发挥更大的潜能,让团队走向更高的目标。  









  


 



 



 



 



  



类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1604) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?