博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2019-04-15 10:22

大美宾阳,投资置业新热土



  

  4月12日,宾阳县自然资源局2019年国有建设用地使用权出让地块情况推介会在南宁沃顿国际大酒店成功举办。宾阳县悠久灿烂的历史文化底蕴以及得天独厚的区位优势深深吸引了来自区内外20多家品牌房地产开发商的眼球,大家都希望能有机会进驻这块充满生机的热土投资置业。

  

  会上,宾阳县委常委丶县人民政府常务副县长韦翯玉对宾阳县近期将以公开拍卖的方式出让宾阳县宾州镇炮龙广场片区和黎塘镇高铁宾阳站片区部分国有建设用地使用权进行了详细的介绍。并希望能通过这次项目推介,让更多的实力派投资商进一步了解宾阳目前蓬勃的朝气和发展的活力,继而选择投资合作,振兴宾阳。

  

  据了解,此次宾阳县向社会公开推介的首要地块位于宾阳县炮龙广场东面,土地使用总面积61713.21平方米,土地用途为零售商业用地及城镇住宅用地。项目位处贵隆高速路入口片区,地理位置优越,路网、水电、医院配套完善,旁边有已经建成使用的炮龙文化广场。而位于高铁宾阳站片区的部分地块距离黎塘火车站商圈仅10分钟车程,区位优势及交通方面都极佳。关于拍卖活动的具体详情将以宾阳县自然资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告为准。

  

  宾阳县被誉为中国炮龙之乡,位于广西中南部、南宁市东北部,全县版图面积2298平方公里,辖16个镇,总人口105万。宾阳交通便利,是桂中南重要交通枢纽,自古以来就是商贾云集之地,有“百年商埠”的美誉。

  近年来,宾阳县坚持“打造民营经济强县,构建现代化商贸名城,建设宜居宜业中等城市”的发展定位,发扬“勇敢、拼搏、进取”的炮龙精神,加快了“活力宾阳、实业宾阳、诚信宾阳、生态宾阳、宜居宾阳、幸福宾阳”的建设步伐,目前全县经济社会保持平稳较快的发展势头,城镇居民对住房需求量越来越大,房地产投资热度也越来越高。

  

  

  

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1737) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?