博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2019-04-03 17:13

缅怀先烈铸警魂,牢记使命逐新梦

  

  4月3日上午,清明节前夕,广西金秀瑶族自治县公安局组织党员民警(辅警)到大瑶山剿匪纪念公园开展“缅怀革命先烈·追忆革命历史”主题祭扫革命烈士墓活动。

  “1951年1月8日,大瑶山共歼灭土匪38000余人,5月28日,大瑶山瑶族自治区成立……”县公安局党委委员、森林公安局局长岑恒龙给我们讲述了金秀瑶族自治县革命史。忆往昔,在血雨腥风的战争岁月里,无数优秀儿女为了民族的解放事业,为了国家的和平统一,为了实现最广大人民群众的根本利益,不惜抛头颅,洒热血,舍身取义,矢志不渝,用他们宝贵的青春和热血,为我们创造了今天美好的生活和发展环境,他们是中国的脊梁、民族的骄傲。

  烈士英魂,千载景仰;壮志丹心,万世流芳。面向烈士纪念碑,全体人员整装肃立,集体默哀,向革命烈士行鞠躬礼,表达公安民警对革命烈士的崇敬之心。重温入党誓词,表达对革命先烈的追忆和崇敬之情。

  祭扫仪式结束后,民警自行瞻仰烈士纪念碑,缅怀先烈的丰功伟绩,表达对革命先烈的哀思和崇敬之情。深感生在当下的使命感和责任感,并表示在今后的学习、工作中要牢记使命,谨记革命先辈的光荣意志,传承革命先烈拼搏进取的精神,不忘初心,牢记使命,努力在自己的岗位上创造新的成绩,为实现中国梦奉献自己的力量。  

  缅怀革命先烈

  

  讲述大瑶山革命历史

  

  讲述大瑶山革命历史

  

  肃立默哀

  

  瞻仰英烈事迹


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3492) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?