博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2019-03-19 19:39

广西女摄影家协会第三次会员代表大会在邕召开



  

(大会通过了新修改的《章程》,选举产生了新一届理事会和主席团)

  2019年3月17日,广西女摄影家协会第三次会员代表大会在南宁市九曲湾温泉度假村召开,自治区摄影家协会、驻邕各摄影协会及相关单位的领导、嘉宾,广西女摄影家协会顾问以及来自广西各地的女摄影家协会会员约170人出席了会议。

  

  广西女摄影家协会副主席张铭燕代表协会主席团致开幕辞,感谢领导嘉宾的光临并阐明了大会召开的主要任务。自治区摄影家协会主席施兴良及广西老摄影家协会主席郭小平先后为大会致贺辞,表达了对广西女摄影家协会的肯定和鼓励,并提出了殷切期望,希望广大会员勇于开拓,敢于担当,拍出有温度有深度有情怀的作品,做好时代发展的追梦人!广西女摄影家协会副主席李放代表理事会作了五年工作报告,大会通过了新修改的《章程》,选举产生了新一届理事会和主席团。林红继续当选广西女摄影家协会主席,李放等10人当选副主席,张清等4人为协会新一任顾问。林红主席发表感言,感谢上级部门及社会各界一直以来的关心支持,感谢协会顾问长期的无私奉献和热情指导,感谢会员们爱会如家的深情厚谊,表示新一届领导班子将继续与全体会员团结进取,为时代,为人民,为繁荣摄影事业努力做出新的贡献。会员代表林德芬作了发言,表达了作为女摄协会员的责任感和自豪感,并与全场会员齐声呐喊,为协会加油。最后,协会宣布驻各地机构更名为广西女摄影家协会联络部并授旗。  

  

  会后进行文艺演出,来自各地的会员们尽显风采,展示了女摄影家充满魅力的另一面。大会期间,再次展出了广西女摄影家协会和澳大利亚班达伯格市的“≈南北纬23°”摄影联展的优秀作品。会后,各地会员在九曲湾温泉度假村内组织了摄影创作活动。

  广西女摄影家协会成立十年,现有会员336人。十年间,协会组织队伍不断扩大,工作机制日趋完善成熟,会员积极创作,摄影水平不断提高,在国际国内各项摄影比赛中取得可喜成绩;协会立足广西、走出广西,先后组织作品在法国、台湾及澳大利亚等国家和地区进行展出,让本土摄影文化的影响力不断彰显扩大;同时,协会积极发挥群团组织功能,多次组织开展文艺志愿服务活动,深入城镇、乡村,以各种形式服务社会、服务群众,极大提高了协会的社会影响力。

  十年来,广西女摄影家协会从成立之初的“小荷才露尖尖角”,发展到今日“映日荷花别样红”,一直坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚。十年积淀,酿就陈香。展望未来,广西女摄影家协会一定会蓬勃发展,再创新篇。

  

  自治区摄影家协会、驻邕各摄影协会及相关单位的领导、嘉宾出席大会

  

  自治区摄影家协会、驻邕各摄影协会及相关单位的领导、嘉宾出席大会

  

  自治区摄影家协会主席施兴良为大会致贺辞

  

  广西老摄影家协会主席郭小平为大会致贺辞

  

  广西女摄影家协会副主席李放代表理事会作五年工作报告

  

  新当选的广西女摄影家协会主席林红发表感言

  

会员代表林德芬发表热情洋溢的讲话

  

林红主席给协会新一任顾问代表颁发聘书

  

  抽奖嘉宾为与会人员抽奖

  

  协会宣布驻各地机构更名为广西女摄影家协会联络部并授旗

  

  会后,女摄影家们开展采风活动

  

  广西女摄影家协会第三次会员代表大会


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1468) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?