博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-02-04 22:39

在广西南宁开拍途经国外拍摄的电影《天赐麒麟》上映了



  一部富有广西民族文化,系属青春、喜剧、爱情、武打、欧美、时尚风格的电影,从广西南宁开机拍摄、途经越南、欧洲、米兰等地。在2019年的春节上映了!

  这是一部现代型的扫把星倒霉版剧情,超级搞笑且非常励志的电影。扫把星在中国民间传说扫星主扫除,见则有战祸,或天灾。现代理解成将会带来灾难或厄运的人,是骂人的说法。而天赐麒麟与天官赐福等都是古代流传至今的吉祥幸运词。

  麒麟为品性仁慈、神力强大的生物,谙悟世理、通晓天意。可聆听天命,如某地或某人将受应于天意及天命之时,它就会降临在你身边进行辅助护佑。此现象在风水神术中被称为“天赐麒麟”。

  当扫把星遇上麒麟……又将会是怎样的一番风情呢?此片已在爱奇艺频道正式上映,仅仅二十多个小时的时间,观看人数超过七万人次,得到了近千人的支持与评论。

  电影《天赐麒麟》中的张狸自小出生在贫困潦倒的家庭,自幼经历各种挫折磨难与煎熬,霉运连连,很多靠近她的人都会发生很不好的事情,她自己甚至多次险入鬼门关大门。但是,善良坚强的张狸仍然坚毅刚强、一心向善、热心助人。最终获得上天眷顾,使其有幸得到一帮朋友的大力支持与帮助,并通过多方层层考验,最终收获了幸福美满的爱情。

  正所谓:“故天将降大任于斯人者,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。所以动心忍性,曾益其所不能也。”

  《天赐麒麟》在爱奇艺频道正式上映

  影片反映了当霉运降临在某地、某人身上之时,并不代表是什么坏事。相反,暗示着这是上天赐予考验的荣誉资格。也暗示着这很可能是未来天使的象征!

  《天赐麒麟》是一部集通过传统文化反映现代的生活环境的各种污染与歪曲,末法时代的种种败落迹象……

 很多人一定不明白为什么要用这个片名,该片原名《绝对扫把星》,该部电影开拍伊始并不顺利,拍摄过程也是非常坎坷,资方本人也几乎破产收场。但在将片名更改为《天赐麒麟》,瞬时风生水起,顺利完成电影拍摄。其中是否有什么奥秘,让人猜测纷纷。

  影片还深刻地反映了当霉运降临在自己身上的时候,我们不应该去埋怨、抱怨、害怕、悲观、叹息,应当勇敢、积极、乐观地去面对。



 



类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(2528) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?