博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-01-21 22:24

高铁要来,玉林人撸起袖真干了!

  

      高铁之梦,一直是700多万玉林人追逐的梦想。高铁一响,畅行四方。在2019年1月15日这天, 玉林高铁,玉林人自己撸起袖子先干了。南宁玉林城际铁路的玉林高铁北站项目,今日举行开工奠基仪式。南玉城际铁路线,南宁到玉林百十公里,40分钟车程。以后在南宁工作,来回玉林方便多了,干在南宁,住宿在玉林,玩在玉林,养生在玉林,将来会幸福得不得了。

  更远的美妙是南宁玉林到广州深圳的高铁预期,将为玉林人架起一条经济快捷便道,促进玉林的腾飞!  

  据日前的玉林市经济工作会议上讲,南宁至玉林(经横县)的城际高铁工程(350时速),将于1月15日破土动工,6月份全面开工,预计2021年底建成通车,横县不用20分钟即可到南宁,玉林到南宁40分钟。另外,自治区已启动南宁至玉林(经横县)第二高速公路项目立项,该高速公路为双向六车道,比现在的拉得更直,为160公里,接玉林南高速。与准备修的高铁基本平行跟随,届时,横县到南宁45分钟,玉林至南宁仅用1个半小时。  

  展望未来,包海高铁线路走向,玉林人也有争取的机会,在桂林经过玉林、湛江直达海口,届时南北东西走向的两条高铁在玉林实现十字交叉,出现一座玉林高铁新城,实现玉林经济发展上新台阶,步子迈得更加快。


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(9331) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?