博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-01-05 16:02

50个城市童星相约南宁,荣耀绽放跨年之夜

  

  童星荟萃聚南宁,八方才艺展风采。2018年12月31日,第四届中国-东盟国际少儿文化艺术节颁奖典礼暨慈善晚宴,在南宁国际会展中心朱槿花厅举行。来自全国50多个城市总决赛获奖的选手及社会各行业人士代表和受邀嘉宾上千人汇集广西南宁,共同见证第四届中国-东盟国际少儿文化艺术节荣誉盛典。以此同时,为跨年之夜的南宁,增添了一道亮丽风景线。  

 荣誉盛典颁奖的红毯秀是孩子们的星光大道,在盛典晚会上邀请的选手和嘉宾中包含了十届“童盟之星”模特大赛的精英代表,当晚获邀嘉宾均盛装出席了活动现场。 

  12月30日进行总决赛,总决赛中脱颖而出的优秀节目,将在31日晚颁奖典礼暨慈善晚宴上进行演出,精彩的节目展演赢得了与会嘉宾和观众的一致好评。颁奖典礼在艺术节主题曲《彩虹之光》的演艺中拉开此次盛典的帷幕。  

  颁奖礼上“爱的旋律”贯穿全程,获奖选手传承了十届童盟活动的优良传统,每个孩子手捧寓意“梦想之舟”的水晶鞋,敬献到舞台中间,这些梦想精心准备的礼物将由各地组委会组织公益圆梦之旅,把这份爱心和梦想的种子撒播到全国各地。

  晚会上,爱心企业战略合作签约仪式、新晋组委会委员授牌仪式穿插其中,除此之外,多名爱心企业负责人受聘为年度“圆梦导师”,接下来这些爱心企业将为孩子们的艺术梦想保驾护航。  

  据了解,中国-东盟国际少儿文化艺术节创办于2015年,至今已成功举办了四届,以根植“文化搭台、经济唱戏;艺术演绎、品牌服务”为核心理念,以“和平、梦想、快乐、友谊”为主题。第四届艺术节于2018年6月启动,活动由中国-东盟国际少儿文化艺术节组委会、中国-东盟文化艺术发展中心、ICA国际青少年儿童艺术联盟、中国金盾网络电视台青少儿教育频道联合主办。活动设声乐、器乐、舞蹈、模特、语言等比赛,并增设“爱我中华,为我家乡代言”特别环节,激发少年儿童热爱家乡,热爱祖国的情怀。比赛自启动之日起在各地分赛区展开选拔,于年末在南宁进行全国总决赛和颁奖典礼。  

  盛典晚到最后,新一届组委会委员代表与与会嘉宾共同按下第五届中国-东盟国际少儿文化艺术节启动按钮,颁奖典礼在《最真的梦想》童星大合唱中,为“第四届中国-东盟国际少儿文化艺术节颁奖典礼暨慈善晚宴”画上圆满的句号。同时,为“第五届中国-东盟国际少儿文化艺术节”开启新的征程。  

  

 

 

 

  

  


类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(2853) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字