博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-12-05 11:28

中国好声音全国海选南宁武鸣赛区拉开序幕



  

 2018年12月的第一天,由中共南宁市武鸣区委统战部、中共南宁市武鸣区工商业联合会指导,灿星制作、腾扬广告、中团文化共同主办,壮乡昂昂承办,南宁生鲜食品商业协会、武鸣区商友协会、武鸣诚发建材公司、武鸣区车友协会、南宁市渝厚建筑劳务有限公司、南宁市武鸣区文化馆共同协办,由“猪霸王武鸣总代理”冠名的2019《中国好声音》全国海选~武鸣赛区启动仪式暨首场资格赛,在一首激情嘹亮的主题曲《壮乡昂昂》后火热开启。

  据了解,《中国好声音》是一档大型励志专业音乐评论节目,以“为中国每个普通人的梦想歌唱”为原创理念,以声音为本位的诉求和情怀,有着与时俱进的原创创新能力。2017年9月,中团文化携手2018《中国好声音》走进了广西,短短半年时间,成立了数十个组委会,执行近千场海选,引领数千家国企民企,走进大文化大娱乐的互联网营销领域,推送数万名歌手登上梦想舞台,达到破亿曝光率和点击率。据悉,在广西传统节日壮族三月三期间,2018《中国好声音》更是达到了全区111场海选的壮举,以惊人的数据打破了多项行业纪录,创造了可圈可点的优异成绩,成为全国分赛区最多、参与人数最多、比赛场次最多的全国冠军赛区。


  

逐梦之旅 与强者同行

  2019《中国好声音》南宁市武鸣赛区正式启动,用音乐传播最动听的正能量,用歌声唱出恢弘辽阔的中国梦,用声音谱写每一个平凡人生的点滴梦想,竭尽全力开启《中国好声音》武鸣赛区全新的篇章,续写中国励志音乐评论真人秀传奇。本次活动还特别邀请了第二届“壮乡昂昂·百企惠民”文化经济就业服务大行动之才艺大赛专业声乐组冠军现场献唱。 

活动现场氛围热闹非凡

  随着音乐的奏响,选手悦耳的歌声响彻云霄,18名参赛选手纷纷拿出了自己的看家本领,演唱时或激情澎拜或深情委婉,既有民族歌曲也有流行音乐,声线丝丝入扣动人心扉,展现出惊人实力,震撼全场,挑动着现场每一位观众的心弦。

  历时近4个小时,2019《中国好声音》武鸣赛区启动仪式暨武鸣赛区首场海选圆满落下帷幕,此次共评选出10名学员晋级下一轮海选赛事。据记者在现场了解到,2019《中国好声音》赛制全新升级,学员们的征途已经开始,期待在这个舞台上看到更多为理想歌唱的追梦赤子心,期待广西的声音能登上浙江卫视的大舞台。  

  随着2019《中国好声音》武鸣赛区的震撼启动,《壮乡昂昂》APP启动运营,2019《中国好声音》武鸣赛区的第一场资格赛,也正式启动了。

  为了体现本次赛事的公平、公开、公正性,主办方特聘了专业的评委老师,对整个赛事进行专业的评判。他们是:中国音乐文学学会员、中国大众音乐协会会员、中国音乐著作权协会员、国家二级编剧梁国琨老师;广西音乐家协会会员、南宁市音乐家协会会员、南宁市武鸣区音乐家协会会员梁宗武老师;中国儿童音乐学会会员、广西音乐家协会会员、广西儿童音乐学会会员、南宁市音乐家协会会员、南宁市武鸣区文化馆副研究馆员黄榆婷老师。  












类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(2577) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字