博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-10-11 16:07

“壮姑娘”玩起海鲜新花样“超市+餐饮”在南宁开业

  

  超市,一个堆积着各种商品d的卖场,有个休息的区域,也算是很不错啦!可很多人在超市里吃海鲜,这,可是新鲜啦!

  近日,“壮姑娘.供销优鲜”特产连锁南宁新民店,正式开门迎客。

  这是广西知名名优特产销售连锁品牌“壮姑娘”与广西供销合作联社强强联手,在南宁联袂打造“壮姑娘·供销优鲜”品牌。 特产超市里吃海鲜大餐, 想吃什么,超市里选,自由搭配,还有大厨为您量身定做。这种新型的消费模式,也得到了消费者的热捧。

  

  一进特产超市,各种广西名优特产产品琳琅满,茉莉花茶、梧州的六堡茶、防城港的金花茶、钦州的坭兴陶、巴马的山茶油、永福的罗汉果等各种广西名优特产。在超市内部的海鲜区,有来自全球各地的鲜活水灵的海鲜应有尽有:大闸蟹、帝王蟹、波士顿龙虾、三文鱼、生蚝、鲍鱼、海参等深海海鲜琳琅满目,满足各种需求的消费者。

  

  最重要的是,消费者们可以选择自己喜欢吃的海鲜带回家,也可以在店里让厨师加工直接在这里用餐,无论是家庭聚会,还是亲朋好友聚餐,都能满足各种挑剔的味蕾。或者,你坐在家里直接下单,让厨师做好后直接送回家,79元以上3公里以内免费送货。门店线上线下价格一致,线下体验线上购物,关注壮姑娘.供销优鲜公众号注册会员可以享受全年超低折扣。

  

  此外,门店还有来自澳洲的牛扒,三文鱼,奶茶,港式茶点等轻食、堂食。还有夜宵,各种烧烤应有尽有。

  据了解,这种超市+餐饮,线上+线下可以免费配送的新零售经营模式在南宁尚属首家。

  “壮姑娘·供销优鲜”新民路店面积超800平方米,分为特产、水果专区、海鲜、美食专区。昨天,这家店刚开业就迎来了几批在这里买海鲜就地请厨师们技工并用餐的客人,客人们吃的非常舒心,对于新开业的店,有些客人也提出了诚恳的建议,比如,增加一些吃海鲜时不能吃与茄子、柿子、花生等食物同食等温馨小贴士,这样能增加消费者的好感度,也能确保这里的食客用餐安全。

  

  据广西壮姑娘投资有限公司董事长朱永介绍,未来,“壮姑娘.供销优鲜”将充分利用“壮姑娘”的广西名优特产销售优势和广西供销合作联社的品牌、网络优势,在广西全区14个地级市和县区开设直营店,确保产品和服务的优质。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(1) |  浏览(10509) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
北重机械 2018-10-20 14:08 Says:
不错不错
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字