博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-10-06 22:23

桂平百名孩子接受爱国主义教育军事拓展活动迎接国庆

  

  10月1日,100多名孩子和家长一起,来到广西桂平市郊一训练营地,接受一场别开生面的爱国主义教育和文明礼仪活动。

  当日上午,100多名孩子和家长聚集到市郊一家训练营基地,参加《最强小孩》活动。活动过程中,孩子和家长们一起举行了庄严的升旗仪式,同唱国歌。随后,由教官带领孩子们进行队列、介绍军用武器、射击体验等训练。午餐期间,还由孩子们给父母盛饭,培养孩子们学会孝敬长辈等文明礼仪。不少家长表示,平时孩子们在家里,沉溺于电脑游戏,既影响了身心健康,又容易滋长不良的生活习惯。通过参加此次活动,给孩子们过一个有意义的假期。

  

  据主办方广西桂平市铭艺文化传媒有限公司负责人韦郁芬介绍,如今,随着人们生活水平的提高,一些孩子养成了衣来伸手,饭来张口,沉溺于电脑游戏等不良生活习惯,严重影响了孩子们的身心健康,也引起了广大家长的忧虑。为响应国家倡导的“少年强则国强、少年智则国智”的号召,为孩子们强身健体,展现才艺和提高身体素质,该公司专门举办了此次活动,既可培养孩子们爱国主义思想,又可弘扬中华文明礼仪,更重要的,通过参加活动,可增强他们的吃苦耐劳精神和团队意识。该公司将以此为契机,进一步扩大活动规模,以全国武术之乡为基础,为更多的孩子培养武术爱好,健康成长提供锻炼的机会。

  据悉,此次活动费用,全部由举办方承担。活动的成功举办,还得到了桂平市政府有关领导的高度重视和大力支持。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1729) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字