博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-09-28 21:31

LYB全球业余羽毛球锦标赛落户南宁

  

  9月28日上午,2018LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛发布会在北京召开。中国羽毛球协会副主席李永波,南宁市体育局党组书记、局长李兵,南宁市社会体育发展中心主任胡启迪、北京垄聚体育有限公司董事长李根、北京垄聚体育有限公司副总裁李竹婷,以及世界冠军徐晨、潘攀共同出席了仪式,宣布赛事正式启动。

  

 (北京垄聚体育有限公司副总裁李竹婷致辞)

  据悉, 2018LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛将于“岁末”拉开帷幕,本次比赛将采用中国羽协最新规定的《羽毛球竞赛规则》和世界羽联的最新规定。北京垄聚体育有限公司副总裁李竹婷介绍:“LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛将于12月21日至23日举行。届时,来自全球各地的羽毛球爱好者将汇聚一堂,为胜利和荣誉而战。我们的线上报名平台也将于今天同步启动。”(报名可前往垄聚体育服务平台Longjutiyu)来自全球各地的羽毛球高手将齐聚南宁一较高下。  

 (南宁市体育局党组书记、局长李兵致辞)

  广西拥有悠久的羽毛球运动传统及得天独厚的体育氛围,赵剑华、吴文凯、周蜜、唐渊渟、鲁恺等国羽名将纷纷来自广西。2018LYB全球业余羽毛球锦标赛在南宁举办,也将为2019年举办的苏迪曼杯预热造势。南宁市体育局党组书记、局长李兵有感而发:“近年来,体育的影响力越来越大。特别是羽毛球运动,在广西是最深受市民朋友喜欢的体育活动之一,南宁更是一片羽毛球运动的热土,有着深厚的群众基础和丰富的人才储备。”

  

南宁市体育局党组书记、局长李兵,北京垄聚体育有限公司董事长李根(右)

  

世界冠军徐晨(左)、潘攀(中)

  2017年3月,经过努力申办,南宁成为中国第五个举办“苏迪曼杯”世界羽毛球混合团体锦标赛的城市,LYB全球业余羽毛球锦标赛能在南宁开展,既是对南宁羽毛球运动发展优势的认可,也是对苏迪曼杯的“热身”。2018LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛的举办为广大群众提供了相互比赛交流的机会,无疑将推动羽毛球项目在南宁地区的发展,促进全民健身工作的开展,让当地群众有机会畅享羽毛球赛事的乐趣。不仅如此,本项赛事将最大程度提升全民参与积极性,促进“全民健身”与“品牌赛事”的融合。值得一提的是,世界冠军徐晨、潘攀今天也来到发布会现场。两位冠军成员分享了自己的羽球心得后,纷纷向2018LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛送上祝福。

  

(2018LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛正式开启)

  随着中国羽毛球协会副主席李永波、南宁市体育局党组书记、局长李兵,南宁市社会体育发展中心主任胡启迪、北京垄聚体育有限公司董事长李根,以及世界冠军徐晨、潘攀“合力完成”启动仪式,2018LYB全球业余羽毛球锦标赛——南宁分站赛正式开启。12月21日起,来自各国的参赛选手将齐聚南宁上演巅峰对决,我们南宁不见不散。

 


类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(1134) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?