博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-09-10 16:45

桂派旗袍女相聚南宁,只为最美中国风

  

  桂派旗袍女相聚南宁,只为最美中国风(图文/卓越)

  旗袍作为中华民族的传统服饰,有着独特的魅力和文化韵味。一群身穿古典韵味和时尚气息的旗袍女,为旗袍文化的喜爱和传承相聚在南宁。9月9日,桂派旗袍女神大赛感恩答谢会暨庆祝万古旗袍(集团)荣获第十五届东盟博览会首届中国东盟旗袍文化高峰论坛冠名权、万古旗袍(集团)入驻南宁、开拓南宁市场现场会,在绿城南宁研祥智谷展示中心举办。  

  据悉,即将举办的第十五届东盟博览会首届东盟旗袍文化高峰论坛,是首次在国际级盛会上以高峰论坛形式向全世界呈现中国旗袍和传播旗袍文化。万古旗袍(集团)公司将作为第十五届东盟博览会首届中国东盟旗袍文化高峰论坛的冠名单位出席论坛盛会,借助东盟旗袍文化盛会的东风,传播中华民族的优秀文化,弘扬国粹旗袍的最美中国风。此次桂派旗袍女神大赛选在中西方文化交融之地的中国·香港开幕,桂派旗袍必将以“民族旗袍”的最美姿态向世界展示广西服饰文化的精髓,更是广西团结合作、开放包容、创新争先的精神体现。  

  万古旗袍董事长、创始人胡馨月表示:万古旗袍(集团)公司在各界朋友、战略合作伙伴的关注和支持下,历经3年的砥砺前行,万古旗袍品牌的知名度、影响力已逐步在中华大地被认可。万古旗袍(集团)入驻南宁开拓南宁市场,正是集天时、地利和人和之际。即将举办的第十五届东盟博览会首届东盟旗袍文化高峰论坛,是首次在国际级盛会上以高峰论坛形式向全世界呈现中国旗袍和传播旗袍文化。旗袍文化必将影响人们的生活方式和企业的商业模式。集团公司将借助第十五届东盟博览会首届东盟旗袍文化高峰论坛的东风,传播中华民族的优秀文化--国粹旗袍之文化。  

  广西南宁享寿商贸有限公司董事长刘玉萍介绍媒体记者阐述,本次万古旗袍华服服饰在首府南宁的靓丽登场,是一场追随时代发展,承载中华服饰文明的文化盛宴,既显露出中华女性的良好修养,又展现广西旗袍国际范时尚。  

  据了解,万古旗袍(集团)是一家集设计、生产和销售华服的服饰文化企业,以传承和弘扬民族服饰文化为宗旨,以万古旗袍文化资源平台为依托,致力于传统服饰的研制和创新,不断追求产品的完美,已拥有自主品牌 “万古旗袍”和“万古华服”。总部设在世界旅游名城 —— 山水甲天下的桂林。  

  旗袍,是中华民族服饰文化的代表;是突显女人气质最完美的服装;旗袍,是东方女性的象征,蕴含着一种独特的中国文化。如今,旗袍经过传承与改良创新,与西方的服装文化兼容,与地方民族传统文化融合起来,受到各国女性的青睐和喜欢,成为中国文化的一个符号。  

  

  

  

  

  



类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(4889) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字