博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-09-06 10:42

2018年世界沙排巡回赛钦州公开赛即将开赛

  

  2018年9月5日,”2018年世界沙排巡回赛 钦州公开赛”新闻发布会,在钦州市艺术中心一楼新闻发布中心会议室举行。 ​​​​2018年世界沙排巡回赛-钦州公开赛由国际排球联合会主办,国家体育总局排球运动管理中心、广西体育局、钦州市政府承办,钦州市体育局、钦州市滨海新城管委、江苏一鸣体育文化传播有限公司协办。  

  在新闻发布会上获悉,2018年世界沙排巡回赛-钦州公开赛将于9月29日开赛。世界沙滩排球巡回赛是国际排联的A级赛事,是仅次于奥运会和世锦赛的又一个重要沙排赛事,分别在全球18个国家巡回举办,有来自全世界上百个国家和地区的运动员参赛。此次赛事是钦州市第二次举办。有来自中国、美国、俄罗斯、巴西等叁十多个国家和地区的300多名运动员参赛,刚刚斩获亚运会冠军的王凡/夏欣怡将再度出战。

  

  据钦州市委常委、副市长刘仁山表示,今年是钦州第二次举办该项赛事。去年的赛事取得了良好的效果,受到了广泛关注。今年的办赛成效将决定钦州能否在今后叁年继续举办该赛事。

  

  会上,钦州市体育局局长王绍平介绍,中国将派出3支女队、5支男队参赛,其中包括刚刚夺得亚运会冠军的王凡/夏欣怡。此外,美国、巴西等也均派出了多支队伍参赛,实力强劲。

  回顾2017年世界沙滩排球巡回赛-钦州公开赛中,王凡/夏欣怡0:2不敌美国的Sweat/Summer,仅获女子组第四名。今次钦州公开赛王凡/夏欣怡带着顺势而上的势头,值得大家期待。

  

  据了解,相比去年,今年的赛制由单倍淘汰制改成小组赛加单倍淘汰制,将更具竞争性;观赛服务有所升级,主赛场坐席也将有所增加,并在场外安装有电子大屏幕进行赛事直播,最大限度地满足民衆的观赛需求,赛事观赛门票将向民衆免费发放。 


类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(7138) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字