博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-07-06 21:47

玉林市人大工作组一行陆川世客城调研

  

  近日,由玉林市人大陈玲副主任为组长的民族工作调研组一行7人,到陆川世客城调研民族政策在大型企业落实的具体做法和经验。

  县政府办分管领导、县民委领导等陪同考察,陆川世客城总经理助理刘堃华接待,介绍公司落实党的民族政策落实的具体做法,介绍世客城旅游开发建设的发展情况。调研组参观了世客城客家历史文化博物馆、风尚驿家、客家小镇等客家历史文化项目建设情况,参观了公司的民族政策工作站的建设情况。

  据世客城总经理助理刘堃华介绍,公司在落实党的民族政策方面,主要是从企业用工、个人购房、少数民职工活动场地、少数民族政策宣传、扶贫济困等方面,落实好党的民族政策,承担起社会企业的职责,为陆川县党的民族政策落实做应有的贡献。

  据悉,世客城自从项目建设以来,在招工中,对少数民族报名的求职者在同等条件下优先录用;在提拔使用时同等条件下优先考虑提拔使用企业少数民族职工;为少数民族职工建立活动中心;在脱贫攻坚工作中捐助200万元给扶贫基金,为包括少数民族贫困户在内的陆川贫困户脱贫做力所能及的工作

  

  

  


类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(808) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?