博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-07-02 14:32

和世界杯一样精彩!广西首届三对三铁笼足球赛开战在即

  

  6月29日,由广西电视台联合社会多方资源主办的,综艺频道承办的“东鹏特饮能量杯·广西首届三对三铁笼足球赛”在广西电视台举行了新闻发布会。希望通过组织丰富多彩的足球比赛,通过各媒体的宣传力量,为足球文化和足球产业在广西的健康发展做出努力和贡献。

  

  据悉,铁笼球赛有别于传统的一些十人制,五人制的一些足球比赛,从整个比赛来说,更具观赏性,本届铁笼足球赛就是一个里程碑式的比赛。

  据悉,本届赛事首站将于7月28日上午,在南宁会展航洋城打响。整个活动预计持续2个月,会广西设置南宁市、百色市、钦州市、桂林市、柳州市、贵港市、梧州市、玉林市、北海市九个分赛区,各赛区聪颖而出的球队最后将汇集在首府南宁进行最终较量。

  

  如此大规模长周期的铁笼足球活动尚属首次举行,打破了此项运动在广西发展的空白。本届比赛的各站比赛场地将引入到全区各大地市的核心商圈,在每个比赛现场设置丰富的足球主题互动游戏,为全区足球运动爱好者和热爱足球的市民们带来前所未见的观感体验。

  

  预计组织参赛队伍超过200支球队,比赛场次不少于500场,直接参赛人数过千人,间接参与人次不少于1万余人。总决赛冠军球队将获得10000元现金及东鹏特饮产品的奖励,亚军、季军分别有8000和6000元的现金奖励。  

  (比赛报名方式:可以通过搜索并关注“广西电视台综艺频道”微信公众号或东鹏特饮各推广海报上的说明加入比赛)


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1678) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字