博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-06-29 20:39

中国—东盟工业设计与创新论坛在广西柳州举行

  

   2018年是中国—东盟创新年,由广西壮族自治区工业与信息化委员会、柳州市人民政府共同主办,由柳州市工业与信息委员会、柳州市北部生态新区管理委员会、《中国—东盟博览》杂志社与洛可可创新设计集团、洛客共享设计平台等机构联合承办的“中国—东盟工业设计与创新论坛”将于2018年6月29-30日在广西柳州举办。

  本届论坛以“设计·智造 助推工业城市新动能”为主题,邀请国际工业设计专家与政府及企业共商行业发展,国际著名设计大师黑川雅之、洛可可创始人贾伟等将出席此次论坛。

  据悉,本届论坛将力促“中国—东盟十国城市可持续设计协作平台”合作共识,通过每年一度的“创新论坛”推动构建东盟国家间“可持续设计公共服务与研究”的学术交流对话和商业项目合作,引进工业设计与创新人才和项目,焕发城市的新活力。

  据了解,论坛还将有超百款创新产品发布,并融入创新智造的科技体验,传播工业设计的创新力量。本届论坛将力促“中国—东盟十国城市可持续设计协作平台”合作共识,通过每年一度的“创新论坛”推动构建东盟国家间“可持续设计公共服务与研究”的学术交流对话和商业项目合作,引进工业设计与创新人才和项目,焕发城市的新活力。论坛还将有超百款创新产品发布,并融入创新智造的科技体验,传播工业设计的创新力量。

  中国—东盟工业设计与创新国际论坛未来将每年在柳州举办,柳州希望借此论坛,汇聚人才、技术、资本、市场、政策等资源,形成创新“智造”的生态集群效应,推动国际工业设计与创新交流的机制化建设,构建学术交流对话和商业项目合作的平台,助推柳州工业升级,使“柳州智造”成为柳州工业的新名片。  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(834) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字