博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-06-14 22:40

南宁成都商会端午节联谊会在邕城举行

  

  在中国传统节日“端午节”来临之际,由南宁成都商会主办,南宁信为诚征信服务有限公司承办的“弘扬商会文化 传承爱国情怀——南宁成都商会端午节联谊会”6月14日下午15时在南宁世纪君悦酒店举行。

  

  为迎接中国传统节日“端午节”,弘扬商会文化,传承爱国情怀,引导各行企业诚信兴商,诚实守信,用好商会平台,促进会员企业经济发展。在联谊会活动中特地穿插《中小企业如何规范管理提升征信等级》的专家讲座,为引导各行企业诚信兴商、诚实守信。以端午节联谊结合以诚兴商”为主题的交流会。旨在汇集商会的各行企业家,为企业家搭建一个沟通交流的平台,促进商会企业家们的沟通交流。

  

  诚信,是中华民族的传统美德。国家倡导诚信,社会呼唤诚信,人们需要诚信,诚信才能兴商。作为市场经营者,要以诚信为本,以实际行动营造良好的诚信氛围。

  

  本次活动的承办方:南宁信为诚征信服务有限公司董事长、国家一级信用管理师——杨青先生还就目前的企业征信情况,向大家做出了自己的看法及建议,并向在场的企业家们介绍了绿盾全国企业征信系统的具体内容及所收获的好处,在场企业家们纷纷表示出对绿盾全国企业征信系统的强烈关注。

  

  为回报南宁成都商会对于活动承办方:南宁信为诚征信服务有限公司的关心与帮助,在本次活动中,南宁信为诚征信服务公司对于现场要加入绿盾全国企业征信系统的企业家们都做出了巨大的优惠。同时联合战略合作企业:云聚同新科技(北京)有限公司南宁分公司的“方石榴”产品,共同推出了仅限于南宁成都商会企业的优惠政策。

  活动当天还是一个特殊的日子:信用记录关爱日。早在2014年,十二届全国人大二次会议《政府工作报告》中提出,加快社会信用体系建设,特别强调“让失信者寸步难行,让守信者一路畅通”。可见国家对于个人及企业信用的关注。

  

  在此契机下,南宁信为诚征信服务有限公司作为专业的、独立的第三方征信服务机构,依托绿盾全国企业征信系统([url]www.11315.com[/url]),以征信知识宣传推广为主线配合政府完善信用体系建设,以为企业做好征信服务为重点,以打造行业诚信建设平台为突破发起本次活动。

  希望通过本次培训,使各大中小企业能够重视企业征信对于企业的重要性,稳步推进企业征信业务向更深次、更广领域健康发展,力争在工作业绩、企业品牌、服务水平等方面再上新台阶。

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(331) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?