博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-06-07 23:04

2018第七届柳江荷花文化旅游节6月15日隆重开幕

  

  近日笔者获悉,由柳州市乡村办、中共柳州市柳江区委会、柳江区人民政府联合主办,由广西城康金荷田旅游开发有限公司承办的柳州市“美丽柳州•宜居乡村”花为媒(柳江荷花篇)暨2018柳江荷花文化旅游节将于6月15日在百朋莲花特色小镇隆重举行!

  

  据了解,以柳江荷花为主题的"花为媒“活动,是柳州市乡村办和柳江区党委、政府认真贯彻乡村振兴战略和中央一号文件的具体落实,是扎实推进宜居乡村建设的具体实践。他们通过举办"花为媒"活动,旨在坚持绿色生态导向,推进一二三产融合平台,发展创意农业,推动美丽柳州"方村建设成果转化为经济优势造福群众。

  并经过连续6届柳江荷花文化旅游节的举办,"柳江荷花文化旅游节”已成为全区知名旅游品牌的基础上,本届(第七届)柳江荷花文化旅游节又以宣扬柳江莲荷文化,打造柳州市文化重镇为宗旨,构筑政府、群众、商家 、游客多赢格局,全面发力。还通过主打民俗文化牌,带动旅游业态新发展,将人气、资金和项目引进来,“莲花小镇“概念和形象树起来,进一步强化柳江荷花旅游节品牌效应。

  

  据悉:祖籍陕西宝鸡, 川剧变脸传承人、华语原创男歌手、音乐人、国家二级演员,被誉为“中国变脸歌王”、“新生代变脸王子”、实力派歌手卫东先生,将作为整场表演活动压轴的特邀明星嘉宾闪亮登场,为本次文化旅游节活动献上《醉美大中华》《心似莲花开》《国粹变脸》这些深受观众喜爱的优美的原创歌曲和精彩的变脸演艺节目等。柳江籍歌手梁海洋也将同台演唱,为家乡人民奉献出具有浓郁壮家特色民族文化的原创歌曲。(完)  

  

  

  


类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(359) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字