博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 8
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2018 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-06-07 23:03

广西首个家庭教育公益示范基地落户南宁南湖社区

  

  6月3日,南宁市青秀区南湖社区联合广西道德教育学会举行了家庭教育公益示范基地签约仪式。仪式上,广西道德教育学会朱家安院长详细介绍了“社区家庭教育示范基地”建设的基本情况。青秀区南湖小区社区党委书记韦灿斌、社区居委会主任分别对社区日常如何开展家庭行为教育培训及各项政策普法公益活动进行了深入介绍。  

  据了解,南湖社区家庭教育公益示范基地的日常培训内容含精准落实社会主义核心价值观试点工程、习母四学推广工程、婚姻教育和家庭教育智慧管理系统试点工程。下一步,将由广西道德教育学会安排资深教育专家教授定期举办特色家庭行为教育培训活动,引导社区广大居民和家庭积极参与文明家庭、最美家庭创建工作,传承中华美德,普及科学知识。重点以“最美家庭”创建为基础,以家庭教育为着力点,以家庭权益保护为补充,立足基层,积极探索,常态化、规范化全面推进家庭教育培训工作落到实处,积极弘扬和传播和谐家庭、和谐社区、和谐中国的正能量!


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(385) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是