博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 8
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2018 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-06-01 20:17

为了10块钱,他竟然做出这种事!

  没有钱买烟,要钱不成,竟当街殴打将近六旬老人。86年小伙张某,因要10块钱不成,便殴打将近六旬老人实施抢劫。

  

  5月29日凌晨0时许,金秀瑶族自治县公安局头排派出所接到群众电话报警称:在头排镇东方宾馆前面的花圃处看见一名老年男子正被一名青年男子殴打,老年男子已头破血流,要求派出所出警调查处理,接报后头排派出所民警立即处警赶往现场,并当场将犯罪嫌疑人张某制服抓获。

  经金秀瑶族自治县公安局刑侦大队、头排派出所、三江派出所民警联合侦查查明:2018年5月29日0时许,犯罪嫌疑人张某醉酒后走在大街上欲购买香烟赴其朋友之约,但苦于身上无钱,继而其发现一老年男子孤身一人正在头排镇邮政储蓄银行门前台阶上酣睡,于是其心生歹念,强行向该老年男子索要10元人民币购买香烟,但遭到该老年男子的拒绝,于是其当场对该老年男子拳打脚踢。

         之后当老年男子行走至头排镇东方宾馆门前的花圃时,张某仍穷追不舍继续问该老年男子要钱,但仍遭到该老年男子的拒绝,张某恼羞成怒又将该老年男子按压在花圃中殴打。经查,被殴打的老年男子何某,今年58岁,头部受伤流血及身体多处软组织挫伤。

  经依法对犯罪嫌疑人张某进行讯问,张某对其以非法占有为目的,强行向何某索要10元钱人民币遭拒后,采取暴力手段殴打何某致其头部受伤流血及身体多处软组织挫伤的犯罪事实供认不讳,张某的行为涉嫌抢劫未遂犯罪。

  目前犯罪嫌疑人张某已被金秀警方依法刑事拘留。


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1091) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?