博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 4
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2018 - 4 «»

存 档


日志文章


2018-04-16 22:16

周恩来扮演者杨洛情系海芒鱼,亮相广西好食材决赛现场

  

  4月13日~4月15日金桥三月三电商节、广西好食材总决赛活动在广西国际金桥农产品批发市场隆重举行,活动汇聚了来自广西各地市优质食材,琳琅满目,令人目不暇接。

  其中来自防城港市的海芒鱼在展销会中备受关注,周恩来总理扮演者杨洛老师亲情代言海芒鱼,并在舞台专场推介中展示了丰富多彩的京族文化、渔业文化及海洋文化。

  同时,杨老师还通过“樸原生活”平台亲自讲解海芒鱼菜谱及做法,十分贴近百姓生活,这一做法也受到广大消费者好评,令海芒鱼销量倍增。

  据樸原生活负责人介绍,2018年上半年已启动“社区合伙人”计划,实现广西好食材产品从基地直接到社区餐桌的模式。预计2018年将社区网点在南宁市全面铺开。届时,您坐在家里便可享受来自好山好水的本土优质食材。搜索并关注“樸原生活”公众号,教你三招学会做鱼,更多原创视频、健康食材、品质生活尽在其中。

  

  

  

  

  

  

  


类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(329) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?