博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-04-14 11:06

香港大润发在南宁又添一店

  

  三月的八桂大地,将迎来广西盛大的民族节日”壮族三月三”。整在这盛大民族节日欢庆之际。4月12日,香港大润发便利店“南宁汇东郦城(HK)大润发“1F89”便利店”隆重开业。来自社会各行业人士,亲临南宁汇东郦城店参加开业仪式。开业当天引来众多市民和消费者进店购物。

  据悉,香港大润发作为我国一个大型的连锁超市,旗下大润发购物广场在全国有48多家分店,并主要分布于三四线城市。2017年3月28日,大润发购物广场有限公司南宁分公司得到香港大润发和大润发购物广场有限公司的授权。正式向全球推出‘1F89’便利店.推进门店数字化,包括线上线下一体化、现代物流及个性化的消费者体验。

  据香港大润发便利店全球负责人孙恒表示;香港大润发便利店要立足广西,以南宁为起点,再延伸东盟各国。精心策划和市场运作布局,有计划,有步骤的在南宁打好基础。再向东盟各国拓展便利店市场,把中国的品牌打向国外。

  据了解,香港 大润发将便利店进一步补充阿里系在线下场景的布局,前端门店数字化将持续依靠新零售的动能向产业纵深延伸。继百货、生鲜、便利店之外,基于线上线下一体化的体验再添一枚商超场景。

  南宁汇东郦城(HK)大润发“1F89”便利店的诞生,将给附近的居民在消费上带去更多的便捷!

  

  开业现场舞狮表演

  

  吉祥舞狮与市民互动

  

  开业吉时祥狮贺店,店老板开门大吉

  

  市民纷纷进店

  

  开业的舞狮表演,正在登高采青给开业送去吉祥好兆头

  

  登高腾空的舞狮表演,都是真功夫啊

  

  即将正点之时,越来越多市民纷纷赶来看舞狮表演

  

  在观看开业庆典的同时,更多的消费着也是冲着优惠的商品而来

  

  开业的当天,来来往往,出出进进的市民,一波又一波进店购买商品

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(797) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是