博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-04-11 18:09

广西陆川提前做好夏季葡萄采摘旅游观赏准备工作

  

  夏季葡萄采摘观赏旅游线路,是陆川县近年来推出的旅游新产品,通过三年来的宣传推介和培育,这条旅游线路如今已经成熟成型。今年的葡萄更是产量和品质上了档次。各大葡萄采摘观赏基地的葡萄园都加大了田间管理和旅游接待服务的力度,增加了观赏互动的项目:如陆川绿顺葡萄园基地增加了花卉观赏、火龙果采摘、百香果采摘等品种;陆川清湖镇塘寨红色旅游区增加了红色文化游览参观、葡萄基地旁的河滩绿色游览长廊、河岸烧烤场、旅游农家乐接待等项目。

  据陆川绿顺葡萄园刘老板介绍,今年的葡萄园都加强了田间管理,增加聘用村民劳力人数、加强土壤肥力的培育,加上今年暖春好天气,雨水少,葡萄产量将会比去年增加20%的幅度。这为今年打响陆川夏季葡萄采摘观赏之旅的品牌提供了便利条件。

  据实地观察,葡萄基园里的葡萄比往年成型早,挂果量增加,对比往年葡萄的品质将提高不少,预计2个月就可成熟上市,迎接本地居民和外地游客采摘。据电话采访,各葡萄采摘观赏基地的业主都提高了旅游品牌宣传推介重要性的认识,纷纷做计划提前开展旅游宣传推介,确保今年葡萄园生产经营的效益和效率提高,实现各自的生产经营目标。通过“葡萄+旅游”的模式,带动周边农村的乡村振兴。

  

  

  

  

  

  


类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(1231) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?