博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-02-13 21:19

广西金秀公安局深入开展除夕前慰问活动

  

  政委龙刚玉在桐木307省道线慰问一线民警

  金秀县公安局在新春佳节即将来临之际,精心组织,周密安排,抽调专人,利用专门时间,集中开展走访慰问活动。副县长、公安局党委书记、局长何拔亲自带队,组成7个慰问组深入离退休民警和一线执勤民警中走访慰问,送去慰问金和水果等慰问品,帮助他们度过一个欢乐、祥和的春节。

  在离退休民警家中,各慰问组详细询问离退休老干部的生活和健康状况,请他们保重身体,祝他们健康长寿,感谢他们为金秀公安事业作出的贡献。

  在交警执勤执法站中,县公安局党委副书记、政委龙刚玉与一线执勤民警实地察看一线执勤民警的工作状况,详细询问执勤民警的后勤保障工作,代表公安局党委对一线民警的辛勤付出表示感谢,并对执勤安保工作表示了充分肯定。

  长期以来,金秀县公安局始终将从优待警作为队伍建设的重要内容,着力开展民警“关爱工程”,多做顺警意,暖警心的实事、好事,为民警分忧解难。  

  政委龙刚玉在头排323国道线执法服务站慰问一线民警  

  局长何拔慰问退休民警  

  局长何拔慰问退休民警


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1002) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?