博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 2
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
«» 2018 - 2 «»

存 档


日志文章


2018-02-11 17:15

广西籍民族女高音牟虹霓应邀出席CCTV2018中国民族春晚

  

  2月8日,央视“2018•中国民族春节联欢晚会”录制圆满成功。广西籍民族女高音高唱演员牟虹霓应邀参加了央视民族春晚设在河南开封大剧院分会场的演出,激情演唱她的原创代表作《同圆中国梦》,并被评为“最具实力演唱奖”。这是她第二次参加中国民族春晚。

  

  牟虹霓演唱的歌曲音色纯净、明亮、甜美,音域宽广,极具艺术表现力和情感张力,受到央视导演的密切关注,并邀请参加此次民族春晚演出,同时,近日被香港特别行政区音乐家协会,授予新的理事。

  据了解,CCTV-2018民族晚会主会场设在北京,分会场分别设在河南、河北、宁夏、云南等地。来自15个省、直辖市和自治区的300多名各族优秀演员欢聚一堂,共同讴歌新时代民族团结和谐繁荣的新篇章。中国文联民间文艺家协会、中国欧洲经济技术合作协会一带一路乡镇经济发展促进会、中国镇长论坛组委会等相关支持单位领导莅临了现场。晚会由央视知名主持人焦通、朱丹联袂主持。著名表演艺术家陶玉玲、著名歌唱家张华敏、李双江、邓玉华、耿莲凤、李元华及著名拉唱艺术家拉毛王旭、著名歌星谢东等明星大咖云集晚会舞台。晚会内容丰富,节目精彩。观众将在春节的央视春晚节目时段将观看到艺术家们的精彩表演,感受党的十九大精神带给文化艺术的活力和春风。

  

  据悉,央视2018民族春晚呈现多彩炫丽的民族风格、团结和谐的民族情怀和同心协力的民族梦,为各族人民在新春之际献上了又一道丰厚的年夜艺术大餐。据中国民族春晚创办人,总策划、总导演张建军先生介绍:央视民族春晚已经连续举办了5年,五年来,在各级领导、各族各界和明星艺人的大力支持下,民族春晚虽然取得了一点点成绩,但这只是万里长征的第一步!中国民族春晚还要再接再厉,充分发挥自己的特色优势,让民族艺术之花盛开的更加绚丽多彩!民族文化是一个国家乃至民族的灵魂,希望通过这场晚会能把民族精神传递给全国的老百姓们。

  

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(982) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 9+1=?