博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 5
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2018 - 5 «»

存 档


日志文章


2018-02-10 22:36

迎新春送祝福 警民共建过大年

  

  农历春节将至,新年味道渐浓。连日来,广西壮族自治区未成年犯管教所认真贯彻落实党的十九大精神,努力以习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想为指导,在单位组织开展一系列丰富多彩的迎新春送祝福送文化的新春游园活动。  

  2018年2月9日上午10点,在警民文化球馆里,加油声、欢笑声此起彼伏,一场热闹的社区警民共建游园活动正在进行。

  整个活动有警察和家属以及青秀区茅桥社区居民共200多人参加。机警投篮、欢喜抛绣球、团圆抛圈圈、一飞就中“乐飞镖”、幸运打鼓、青春保龄球等等喜闻乐见的民俗游戏让大伙儿乐开了怀。大家都争先恐后的在游园活动中踊跃展示自己的绝活,在游戏中收获成功的喜悦,更收获了亲如一家其乐融融的警民鱼水情。

  下午时分,在广西警民文化艺术中心里更是一番喜庆祥和的热闹场面,一场以“写好中国字,过好中国年”为主题的送春联送祝福贺新春的文化活动把警民共建的深情厚谊推向高潮。

  在多位书法家的泼墨挥毫下,200多副热情讴歌国家繁荣昌盛的春联及福字,充满喜庆、吉祥、美好祈愿和祝福,让人们切实感受到了国泰民安的温暖与幸福。

  此次,警民共建文化联谊活动既融洽了区未管所警察与社区居民的关系,体现了人民警察为人民的服务理念,更营造了警民欢欢喜喜过大年,幸福吉祥迎新春的浓浓年味。

  据了解,温暖、亲民、和谐的送春联送祝福书法活动将在未来几天继续进行,努力满足警察和家属以及青秀区茅桥社区居民对手写传统春联的文化需求。  

  

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(499) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字