博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 5
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2018 - 5 «»

存 档


日志文章


2018-02-05 23:07

金秀干警送福进基层 惠民政策乐农家

  

  墨香四溢,激情飞扬。近日,在新春佳节即将来临之际,金秀瑶族自治县公安局党委委员、副政委罗晓基携公安、民间书画爱好者来到金秀县桐木镇大蚕村,开展以“筑梦新时代·万福进万家”为主题的送“福”进万家活动,把党的脱贫攻坚政策宣传进农家,并送上新春的美好祝福。

  活动现场,书画爱好者们用心和情感创作,以字言情,随着笔锋的翻飞转动,浓彩淡抹,一幅幅隽永的字迹、美妙的画面跃然纸上,极具艺术感染力,让广大人民群众无不敬佩他们深厚的书法功底,整个活动现场丹墨飘香。在3个多小时的现场创作中,书法爱好者们精心创作了书法作品近200幅,表达了对广大人民群众的美好祝福,热情讴歌了瑶族人民勤劳善良的崇高精神,用艺术的形式描绘出劳动人民勤劳、善良、老实、忠厚、朴实的美德。

  此次活动,向广大群众传递金秀公安的新年祝福,倡导健康、详和、文明、节俭过春节的新风尚,丰富广大人民群众的精神文化生活,营造欢乐鼓劲和谐的良好节日氛围,深化警察公共关系活动,增进社会和谐和人民幸福满意度,树立公安机关人民警察的良好形象。  


  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(4197) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是