博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 5
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2018 - 5 «»

存 档


日志文章


2018-01-30 20:23

寒潮来袭路难行 金秀警方护平安

  

  金秀县气象台2018年1月28日发布道路结冰黄色预警信号,部分山区路表温度将低于0℃,且出现降水天气。

  金秀县公安局及时启动道路结冰天气交通应急预案,加强道路巡查,出动警力20人次,警车4辆次,竖立交通警示牌6处,处置塌方2处,切实为瑶山人民安全出行保驾护航。

  当金秀县道路结冰黄色预警信号发布后,交警全员行动,第一线民警在辖区易塌方、结冰、湿滑地段设置路滑减速慢行警示标志、标牌,对路面结冰难以通行路段实施交通管制;第二线民警及时通过电视、报纸、网络等媒介平台提醒司机注意辖区危险路段,切实防范道路交通事故的发生。

  “当我们巡逻至金秀至忠良路段时,发现路面湿滑结冰,于是我们在交通要道树立道路结冰警示牌,对路面结冰难以通行路段实施交通管制,并撒盐除冰,提醒过往车辆注意交通安全。”金秀中队民警向指挥中心报告说,与此同时,秩序中队也金秀县六巷乡路段进行排查,排查出多处结冰路段,放置安全警示牌,摆放安全锥筒。

  交警提醒广大市民朋友,驾车出游、春运返乡一定要注意安全,谨慎驾驶,途经积雪、结冰、起雾路段要注意观察,遇到交通限行、管控路段,一定要服从现场民警及工作人员指挥,依次排队通行。

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(6255) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?