博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-01-13 00:24

德合鑫农副产品展销会广西行在百色启动了

  

  发展生态农业、搭建产销平台。1月10日,“2018德合鑫农副产品展销会广西行首站走进百色”在百色体育中心拉开序幕。“乡土农产自家好,生态百色树品牌”为首站百色展会的主题,展会共举办7天时间,展示百色优农产品,进一步推动本土农产品的交流与合作。

  据悉,2018德合鑫农副产品展销会首站在百色举行,也正式启动展会前行的步伐,下一站将走进梧州,计划2018年在广西14个县市举行农副产品展销会。

  近年来,广西农副产品在市场上的主体品牌为数不多。为能有更多时间展示广西农副产品,帮助广西农副产品有更好搭建平台和充足的时间去展示本土品牌。然而,“德合鑫农副产品展销会.广西行”的举办,吸纳了当地的文化资源和特产资源,为广西各地城市的农副产品展提升知名形象。是一个有利于广西生态农副产品产业的可持续性发展,有利于促进地方经济提升的好事。

  据了解,本次“德合鑫”农副产品展销会.广西行”首站百色,共设上几百个标准展位。通过举办德合鑫农副产品展销会.广西行,提前为广西地域农副产业搭建平台开创商机和市场,拉动广西地区农副产品产业经济新的增长点。为广西品牌的腾飞,做好当下的基石。  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(2692) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是