博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-01-11 23:09

广西金秀交警全力应对新年的第一场冰雨

  

  2018年1月8日,金秀瑶族自治县迎来入冬第一场冰雨天气,1月5日,广西防汛抗旱指挥部发布近期强降雨防范工作通知,预计今明两天金秀县将大幅度降温,大范围降雨。金秀县公安局交警大队及时启动恶劣天气交通应急预案,加强路面巡逻,出动警力25人次,警车5辆次,竖立交通警示牌8处,处置塌方2处,切实为山区群众安全出行保驾护航。

  “启动应急预案后,我们交警全员上路在辖区易塌方、结冰、湿滑地段设置路滑减速慢行警示标志、标牌,利用巡逻喊话等方式提醒过往车辆减速慢行,切实防范道路交通事故的发生。”金秀交警中队中队长曾福军介绍说。

  “忠良土县屯方向有大范围结冰,你们立即加派警力维持秩序。”当交警同志在金平路645线竖塌方立警示牌后,再次接到指挥中心指令,中队的民警随即赶往通向忠良方向的土县屯路段。“一组竖立警示牌,其他人员和我一起清理塌方。”9时50分许,交警同志到达土县屯路段,再次发现前方有塌方,曾队长立即安排人员一边清障,一边维护当地交通秩序。

  下一步,交警部门将加大结冰路段的巡逻警示,采取提前分流绕行、路口设置警示标志等灵活方式,指挥疏导车辆有序通行,与路政部门紧密配合,采取多种措施加强防范,确保道路交通安全。   

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(934) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?