博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 1
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 1 «»

存 档


日志文章


2018-01-11 21:29

2018聚惠侠创业者千人大会南宁站圆满落幕

  

  互联网在经济社会发展中的重要地位更加凸显,中国互联网产业发展加速融合,步入快车道。一场分享、学习、交流的“聚惠侠创业者千人大会”,1月11日下午,在南宁万豪酒店隆重举行。来自各个行业的创客们,纷纷赶到现场相互交流学习。大会当天,90后创业先锋代表聚惠侠CEO朱卫扬及聚惠侠市场团队领导人郭玉平出席大会。

  

  活动中聚惠侠CEO朱卫扬登台分享自己创立聚惠侠的初衷以及初期选择投资人和投资机构的经验,他表示聚惠侠上游控股集团华宇星和作为聚惠侠平台最坚实的后盾,将不遗余力支持聚惠侠平台的发展;在刚刚结束的2017华宇星和年度盛典,聚惠侠平台获得集团颁发的金爵奖,成为华宇星和集团旗下最具含金量的明星项目。

  

  而除了对直播和电商趋势有着准确的判断,CEO朱卫扬就聚惠侠的商业模式和企业战略也有着宏大的布局。他表示目前是平台流量向个人IP流量转换的过渡期,粉丝经济变现,个人IP的爆发已经成为不可阻挡的趋势,精彩的阐述和论证博得了台下阵阵掌声;同时他提出“聚惠侠2018双十万计划”,表示聚惠侠要在6月1日前诞生10万名纯收入超过10万的家人,3000名纯收入超过50万的家人,1000名纯收入超过100万的家人;在2018年全年,平台还会推出标杆明星店铺计划和线上线下双运营战略,通过区域代理模式彻底打通聚惠侠的全产业链业务。

  同时,聚惠侠市场团队领导人郭玉平分享了自己多年来的电商从业经验,并从平台运营的各个角度对聚惠侠的商业模式进行了整体讲解。从如何开店,如何做大侠,如何成为帮主和盟主,到最后成为独立董事一步一步认真讲解,更跳出平台之外从更高的公司架构角度剖析了聚惠侠的产业链条,鼓励在场学员放开思想、突破自我、大胆创新、放手去做,在聚惠侠平台实现自己在人生抱负。

  

  其次,广西南宁市场团队领导邹总表示聚惠侠为个人创业者提供强大的平台支持,让创业变得更加简单。虽然是个人创业的时代,但是作为整个平台的一员,大家要拧成一股绳,把所有的力量释放在一条战线上,选择相信,共同奋斗,在朱总的带领下一起加油,真正把平台发展带入快车道,实现平台在2018年的跨越和腾飞。

  最后,在谈到整个2018聚惠侠平台的战略布局时,朱卫扬表示:“2018是聚惠侠发展的关键之年,聚惠侠的全国区域代理已经招商已经全面开放,本月18号将会在深圳香格里拉大酒店举办首场全国区域代理招商大会,届时会面向全国统一发布全国区域代理招商政策;通过区域代理把线下业务快速整合,优质店铺免费入驻平台,把好产品和好服务带给我们的消费者,实现惠民大众。

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(736) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字