博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-01-01 16:15

跨年之夜“第三季中国新歌声”广西赛区首场海选正式开赛

  

  跨年之夜2017最后一天晚上,万众瞩目的第三季《中国新歌声》广西赛区首场海选赛在南宁万大茂开赛。各路明星学员及嘉宾现场助阵献唱,气氛热烈,粉丝慕名而来,吸引了众多市民驻足围观。

  广西赛区首场海选赛如期而至,30多位来自不同年龄不同职业的歌者齐聚南宁万大茂2号广场。在这个天气晴朗的跨年之夜,现场人气满满,台上悦耳动听的歌声满溢整个场内,众多市民和粉丝纷纷前来围观。

  2018年的钟声即将响起,主持人带领全场一起倒数迎接2018年的到来,迎新年文艺表演也拉开了帷幕。李丹凤演唱《你到底有没有真心爱过我》,黄卓鹏演唱《净土》、《呼伦贝尔大草原》,艳阳演唱《冬天里的一把火》,黄裕辉演唱《等待》。压轴大戏——环球夫人T台秀上演,把第三季《中国新歌声》南宁赛区海选暨跨年晚会推向了最高潮。

  广西赛区组委会主席刘新成介绍,《中国新歌声》作为全国乃至全球华人都熟知的一个知名品牌,有着很大的影响力。第三季《中国新歌声》广西赛区组委会将遵循《中国新歌声》相关规定,整个赛季跨度到2018年5月底,囊括海选第一轮资格赛、第二轮晋级赛、第三轮半决赛、第四轮总决赛等,海选活动覆盖广西88个赛区(含桂林、柳州、百色等14个地级城市;阳朔、平南、容县等74个县级城市)。

  广西赛区特聘数百名专业评委,对整个赛事进行专业评判,真正体现本次赛事的公平、公开、公正性。同时将会按照全国组委会指导思想结合当地文化元素尽力发掘当地文化特色,力推本地优秀人才,力求打造属于音乐爱好者的交流沟通平台。

  据了解,《中国新歌声》作为中国大型励志专业音乐评论节目,为广大音乐爱好者提供实现梦想的舞台,为中国乐坛的发展挖掘一批才华横溢的音乐人。而全国城市海选作为平台输送的第一步,就起着至关重要的作用。

  广西赛区海选,秉持公平公正公开的原则,开展全区范围内的大规模线下海选。活动赛事联合多家品牌企业,将在广西举办上千场高品质的赛事,引爆广西,将会吸引数千万人群关注,成为全国最火热的省级赛区之一。将音乐的魅力扩散到广西的每一个角落,寻觅属于广西的优秀音乐人才。让众多热爱音乐和追求音乐梦想的广西人,有机会在这个舞台放飞梦想,渴望挺进鸟巢巅峰之夜。(图文/lele )

  

  作为“众赢联盟”的发起人之一莉薇国际美业总经理韦艾莉女士表示,《中国新歌声》品牌影响力十分强大。她说:…

  

  广西赛区组委会主席刘新成介绍,广西赛区特聘数百名专业评委,对整个赛事进行专业评判,真正体现了本次赛事的公平、公开、公正性。同时将会按照全国组委会指导思想结合当地文化元素尽力发掘当地文化特色,力推本地优秀人才,力求打造属于音乐爱好者的交流沟通平台。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(22093) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?