博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-11-14 12:37

广西鹿寨优化电子商务人才培训力竖蜜橙品牌强县

  

  (鹿寨县农业局吴昌科副局长与电商办廖主任谈品牌发展)

 11月10日由广西鹿寨县政府主办的“党旗领航.电商扶贫(双十一)“鹿寨蜜橙”品牌活动日”、鹿寨县农产品上行资源渠道对接会”、在美丽鹿寨,如期举行。

  会上县领导程钊副县长代表县委、县政府对鹿寨县双创活动、电商发展、品牌建设及精准扶贫等进行了全面总结和高度评价,同时对认真贯彻“全面建设现代化经济体系”党的十九大报告精神,进一步实施“互联网+双创+品牌+共享经 济”创新战略作了具体部署和要求:县科技工贸和信息化局沈业光局长、县扶贫办主任廖剑主任及县农业局吴昌科副局长等领导参加了活动,并分别暢淡了发展构想和实施要求。

  

  (鹿寨县副县长程钊致词)

  本次活动旨在如何营造鹿寨蜜橙品牌、强化电子商务高素质人才培训。该 县农业局领导及县电商办廖主任与广西农产品流通协会郎传东会长、广西农产品 流通协会谢珑华常务副会长、广西水果行业协会韦宇红副秘书长、广西北海地产拍卖行有公司方洁总经理,以及鹿寨县温炫亮、廖学华等果农代表,进行了多层面、大范 围的研讨和交流,会场上大家各抒己见,互动情绪热烈,收益非浅。县农业局还和各协会进行了“约会 甜蜜”鹿寨蜜橙预售签约等活动取得圆满效果。

  

  (广西农业产业行业协会郎传东会长与果农交流)

  在活动现场,了解到经办本次两个活动的广西中煜百智教育发展有限公司董事长黄葳女士。据 介 绍 她正和伙伴们筹备鹿寨蜜橙预售活动、抓好微店开设产品上架、建立金融渠道、水果电商预售实操教学等业务;还在邀请线上线下销售平台方、企业家、水果种植场主、渠道方落实平台对接与各行业协会对接“鹿寨蜜橙”签约推广预售事宜,联手各行业精英共举“鹿寨蜜橙”品牌大业。

  在了解过程中黄董事长对鹿寨蜜橙创新发展,从品牌定位、经营方略、人力培训 三方面因果关系,进行了感悟体会、言语间突出显示了对鹿寨蜜橙深厚情感和事业自信。

  

  (广西农产品流通协会谢珑华常务副会长签约)

  该蜜橙新品上市以来,该县委、县政府十分关注和重视品牌建设。按照县委、县政府“产业升级,实现新动能发展”要求,鹿寨蜜橙品牌的创新仍有很大空间。定位要创新脱俗,转变传统农产品仅为口感优点的局限认知、扩大挖掘新秀潜力,由温饱消费转型尝鲜享用和精神消费并重价值、由一般市民生消费品升华高端需求品。

  打造华贵赠品鹿寨蜜橙珍宝神奇、在中华传统文化,重在礼尚往来,人际融合。人们把最神奇珍贵的物品作为礼品送给尊敬之人,表达敬仰之情,馈赠市场空间巨大容量惊人。鹿寨蜜橙己经具备营养奇特、黄金种植带、珍奇大母树、国家级名品殊荣等多元神奇元素,己经构成品牌文化特别是礼品文化基因基础,必然带动礼品热销新消费。

  

  (广西北海地产拍卖行有限公司总经理方洁签约)

  社会发展必然带来消费升级文化消费、精神情感等多元民俗消费形式不断涌现。鹿寨蜜橙形态富贵吉祥招人喜爱,色泽金黄象征事业腾飞财富展现。当成盘蜜橙相拥更加生辉光照满堂异彩。鹿寨蜜橙规距中圆,象征圆满顺暢、圆通和谐、团圆美满,人顺、事顺、美好未来。风味浓郁果面洁静清新悦眼,风味独特,橙香诱人,象征青春活力,活跃浪漫。人类几千年神物图腾崇拜心理,很容易对神奇珍宝寄托情感,崇敬有加赋以文化内涵,突出清费亮点,加以引导,客户群会接纳礼仪品消费理念的。

  鹿寨蜜橙,果肉清甜、脆口、 化渣,几乎无核,可溶性固形物12%,可食率75%,甜度18.9,总酸度 0.8%、专家认为鹿寨蜜橙营养价值高富含 VC能大幅增加机体抵抗力,增加毛细血管弹性,降低胆固醇、高血脂症、高血压、动脉硬化常食橙子有益。据《医方摘要》提供,每天吃一个橙子,可使口腔、食道和胃的病征减少一半。

  

  (鹿寨县农业局吴昌科副局长与电商办廖主任谈品牌发展)

  目前随着党中央、国务院己经把人民健康上升为国家级战略,该县通过政府主办的“党旗领航.电商扶贫农产品上资源渠道对接等渠道把鹿寨蜜橙上升为营养健康养生品实施品牌创新战略。



类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1077) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 9+1=?