博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-10-23 23:24

初秋又见民国小镇

  

  秋,总是让人止不住脚步的季节。带着心情总想出去走走看看,记得国庆期间来过一次容县民国小镇,当时太多人,没有好好的体验整个小镇,也没有拍上几张好的照片。此行容县之旅,趁着秋高气爽的季节,选择了一个工作人员还没有上班的时间,早早的来到小镇,满足一下小小心愿,拍几张没有游客在的场景照片。

  

  早上的空气很好,叫上几位好友,一起去感受“初秋早上的民国小镇”,带着相机走在铁轨上,看着粗犷的旧式火车头,复古民国的建筑,让容县民国小镇穿越时空再现上世纪二三十年代民国画面。

  

  容州民国小镇是黑五类集团投资2亿元重点打造的第一个文商旅项目,定位为4A级特色旅游景区。小镇以民国历史氛围营造为基调,由八大上将公馆、爱国将军博物馆、八个上将专列以及具有民国风情的历史标志的火车头、车厢、移动舞台所组成,集特色餐饮、旅游、文化、娱乐、休闲度假、购物于一体,是桂东南乃至广西最有特色的旅游、文化加商业项目之一。

  

  民国小镇所处的容州商业城是自治区、玉林市、容县推进统筹城乡发展的重点项目,是容县新城区建设的示范点,主要建设星级酒店、家居博览中心、大型购物中心、影院、商务办公、商业街区和配套住宅等。项目总投资20亿元,总建筑面积63万㎡,是广西县域首个一站式大型城市商业综合体。

  

  同时,计划在容州产业园另建立一座新的托马斯小镇,使园区成为广西县域规模最大、配套最齐全的城市综合体,让容州商业城成为容县、玉林乃至桂东南的旅行、住宿的最佳园区。

  

  广西黑五类集团总裁李汉朝表示,在县委、县政府的正确领导,社会各届的大力支持,经过全体员工的共同努力,民国小镇将会兴旺发达、前程似锦,黑五类集团的明天一定更辉煌,为地方的经济做出更大的贡献!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(10649) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是