博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2017 - 10
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2017 - 10 «»

存 档


日志文章


2017-10-12 00:39

马山县人民医院与广西医科大学第一附属医院建立技术协作医院

  

  (马山县人民医院与广西医科大学第一附属医院建立技术协作医院)


  10月10日,马山县人民医院与广西医科大学第一附属医院建立技术协作医院并举行挂牌仪式,标志着马山县人民医院在努力提升自身实力、进一步改善医疗服务行动的征程上迈开了重要的一步。

  马山县人民医院经过多年的奋斗,已建成一所集医疗、预防、科研于一体的国家“二级甲等”综合性公立医院,全院干部职工本着以人为本、积极探索、与时俱进、锐意改革的创新精神,坚持以病人为中心,全心全意为人民服务,竭尽全力提高服务质量,为群众提供高质量的医疗服务水平,打造舒适的就医环境,以优质服务建成群众满意的医院。

  借“技术协作医院”挂牌契机,全体职工将紧紧抓住前所未有的机遇,与专家教授们一起,团结进取、不断创新,更新观众、增强实力,为促进全县医疗卫生事业的发展,提高城镇居民的医疗保障水平做出更大的贡献。  

  相关领导为马山县人民医院与广西医科大学第一附属医院建立技术协作医院揭牌


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(559) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 9+1=?