博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2017 - 10
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2017 - 10 «»

存 档


日志文章


2017-10-08 13:09

广西著名女歌唱家万艳华演唱会,唱响美丽南方 

  

  秋风送爽,歌声飘扬。由广西一把手影视传媒有限公司摄制《品牌东盟》全程微信直播的“广西著名女歌唱家万艳华个人演唱会”10月5日晚8点,在广西美丽南方·青瓦房演播大厅隆重举行。

  从事十多年民族唱法的女歌手万艳华,用天籁般的声音唱响青瓦房的舞台,唱响美丽南方,掀起一场民族声乐的音乐风暴。为国庆假期的美丽南方的夜色增添了一道靓丽的风景线。

  在演唱会中,万艳华演唱了《相约在月圆时节》、《俏花旦》、《当你老了》、《共筑中国梦》等8首,大家耳熟能详的歌曲。在演唱会的过程中,南宁国际民歌艺术节“炫彩大地飞歌”主持人阿知担纲,月弯弯组合、著名民族歌手洪峰等好飘扬前来友情助演,为大家奉献了一场丰富多彩视听的盛宴。

  据了解,万艳华是中国著名女歌唱家、广西青年歌手、南宁十大歌手,现任广西刘三妹艺术团副团长、首席歌手。坚持音乐梦想的她,用歌声唱响了对生活的热爱。如今,走在职业歌手道的道路上,已有10余载。每天与歌为友,与歌为伴,造就了他在舞台上积累的丰富经验和艺术熏陶。一路走一路唱,唱响了在艺术道路中成长的里程碑,荣获了优异的成绩,曾获得“首届绿城十大歌手新人奖、2003群星璀璨广西声乐大赛南宁选拔赛二等奖、第十一届孔雀奖全国少数民族声乐大赛广西选拔赛二等奖”等诸多荣誉。

  演唱会结束后,万艳华在接受《品牌东盟》的采访中,阐述了自己心中对所有支持和帮助过她的人,表示感谢!  

  著名歌手万艳华激情演唱

  

  著名歌手万艳华激情演唱

  

  著名主持人 阿知

  

  月弯弯组合

  

  特邀嘉宾"南国幻象魔术师. 幽默卓别林"黄老邪

  

  著名歌手 洪峰

  

  万艳华的家人

  

  

  现场的小朋友认真的欣赏

  

  一把手影视总经理万华给万艳华献花

  

  万艳华接受《品牌东盟》采访

  

  歌迷、助阵嘉宾和万艳华的家人们一起上台合影留念

  

  

  


类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(523) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 3+5=?