博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2017 - 12
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2017 - 12 «»

存 档


日志文章


2017-10-07 11:28

广西李氏宗亲总会“首届李氏大业杯篮球赛”在南宁开赛

  

  金秋送爽,丹桂飘香。10月6日,“广西李氏宗亲总会首届李氏大业杯篮球赛”在南宁市李宁体育园隆重举行。

  为发扬国民强身健体精神,喜迎党的十九大胜利召开。由广西大业建设集团有限公司冠名,广西李氏宗亲总会主办,广西大业建设集团有限公司、广西大将集团、广西松宇企业投资集团、广西恒丰集团、广西医药集团、广西南宁“李宁体育园”南宁市篮球协会、广西南宁“李宁体育园”南宁市篮球协会联合承办,由贵州茅台华成酒业、广西博白隆西堂“李氏大月饼”食品厂、广西速鹰篮球俱乐部、南宁市君悦大酒店联合协办的“广西李氏宗亲总会首届李氏大业杯篮球赛”于10月6日,在南宁市李宁体育园隆重举行。这是广西李氏家族一次团结、和谐友善、充满感召力的宗亲联谊和体育赛事交流活动。

  据悉,本次篮球赛事来自全区14个市县李氏宗亲代表队、数十名篮球宝贝以及社会各界人士代表和行业代表,近200多人出席。赛事活动以“兄弟第一,比赛第二”的体育精神。希望通过比赛,把李氏宗亲顽强拼搏的体育精神,团结协作的团队精神,奋发向上的进取精神,展示在赛场上,运用到日常工作中,体现出李氏人苦能吃、富能守、靠得住、情长久的精神风貌。

  据了解,李姓是世界最大姓氏,也是世界上分布最广的一个姓氏,人口将近1亿。“江之长必接其源,树之大必连其根”,追本溯源,天下李氏一家亲!广西李氏宗亲总会成立于2015年11月14日。宗亲会成立即将2年的时间里,多次举办社会捐资助学、关爱老人、文化下乡等爱心公益利民活动。本次举办的广西李氏全区的篮球比赛及南宁市内的羽毛球、兵兵球比赛,不仅是为了迎接广西李氏宗亲总会成立两周年庆典,更是为了增强宗亲之间的联系,以“互帮互助,持续发展,合作共赢”为理念,为每一位宗亲提供了沟通、交流、合作的平台。加深宗亲的感情交流,弘扬李氏家族文体兼修的品格精神!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 生活百科 |  评论(0) |  浏览(911) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字