博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2017 - 10
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2017 - 10 «»

存 档


日志文章


2017-10-02 00:59

北京洁节美开发新型洁车产品  节能环保型洗车进驻广西南宁

  

  9月30日,洁节美2017年“邀你同行 一起共赢”战略资源新闻发布会暨南宁中秋联谊会在广西绿城南宁召开。来自广西区内外汽车美容行业、企业代表、客户代表100多人参加了此次新闻发布会。联谊会活动现场载歌载舞,以歌传情,表达对祖国的无限情怀,同时以热烈的歌舞来庆祝国庆、中秋等两节。  

  本次活动是由南宁洁节美科技有限公司主办的一次颠覆洗车服务行业的传统,该公司利用“互联网+无水洗车”汽车美容服务,爱车车族足不出户,爱车就可以得到全面的养护。南宁洁节美科技有限公司开历史之先河,把爱车养护提升到了一个前所未有的高度,在对爱车养护的同时,节约了去洗车行的时间成本,燃油成本。洁节美以创新型环保洗车方式立足洗车服务行业,公司开发的节能环保洗车服务,不但减少了尾气排放,而且缓解了道路拥堵,利国,利民,利己。

  据主办方介绍,公司的最终目标是跟终端客户建立起稳定的情感关系。抓住长期驻地的机会,在日常服务中取得客户的信任,在服务以外尽可能的给予客户贴心的便利。在加深品牌服务质量的同时,为客户提供免费打气、搬运重物等额外服务,以更大的发掘和满足客户需求。同时还可以与其他汽配商合作,提供汽配汽修等联合上门服务,彻底取代传统的连锁洗车行业。

  

  据了解,由北京洁节美科技发展有限公司,是一家集科技开发,新技术推广,产品研发、生产、销售、服务为一体的节能环保型企业。

  北京洁节美科技发展有限公司位于北京中关村科技园昌平园区创新路11号,公司已获中关村高新技术企业资格认证,致力于无水洗车行业的推广。

  公司成立洁节美西部母亲水窖工程基金、洁节美希望小学筹备处、洁节美就业再创业指导中心、洁节美4050工程辅导站,在推广无水洗车的同时关爱并回馈社会,帮助政府解决下岗和转业等人员的再就业问题。

  北京洁节美旗下所有产品均是新加坡引进的先进配方和生产工艺,在国内自主生产的新型洁车产品。不仅有基本的清洁功能,对车身的养护效果也是一流。安全环保,不仅保护爱车人士的的爱车,也保护了爱车人士的健康。

  

  该公司目前的产品一套分四类,分别是车身清洗上光剂、玻璃清洗防雾剂、内饰清洗剂、轮胎增黑剂。相比现在国内单一的用水冲刷洗车,该公司的产品分类更加细致,养护一次性到位。

  车身清洗上光剂,专为各类车型漆面研发的高级液体上光剂,具有对车漆的上光、打蜡、增滑、抗UV、驱水镀膜五合一的功效,带给车漆有效保护。而且本产品在零下25度的环境下不冻,适应各种极端气候地区。

  玻璃清洗防雾剂适用于各类汽车、火车、轮船、玻璃幕墙的清洁、去污、抗UV,具有超强的透彻、自洁、滑爽、防雾的功效,大大增加了驾驶员行车安全系数,是安全行车的必备佳品。

  内饰清洗剂,适用于汽车的内饰表面、真皮件、塑料件、地毯、丝绒、保险带,能快速清洁所有的游行或水溶性污渍,如咖啡、笔迹、鞋印、油腻等。

  轮胎增黑剂,适用于各类轮胎,能快速在轮胎上去污、增光、增亮、复原轮胎固有的黑亮质感。

  

  随着汽车工业的崛起,汽车已经成为了人们最重要的交通工具和现代人的生活方式。汽车的保有量飞快增加,与此同时洗车行业规模空前。洗车是汽车保洁、美化城市的唯一方式。但是浪费了大量宝贵的水资源。水是不可再生资源,节约用水是时代的要求,进步的要求。

  中国已经是世界汽车大国,汽车保有量居为世界第一位,洗车行业用水已经成为商业用水量最大的领域。在日常生活中我们每人每天的日常用水约为30L,洗车服务行业每年的用水相当于30亿人日常一年的用水量,足够中国的全国人民2年以上的生活用水。这是一个多么有震撼性的数字,同时中国是一个人口大国,所以节约水资源势在必行。

  在水资源极度匮乏的当今社会,节约水资源一定要受到人们极大的重视。环保问题一直都是国际上以及中国政府大力整治的重点,也是未来国家发展过程中重中之重的民生工程。一个节水环保的项目从新兴到崛起,少不了国家和政府的政策支持,更是以后节水节约型社会转型的大趋势。

  汽车快速发展带动洗车服务的刚性需求,近年来衍生了大大小小的街边洗车店,这些洗车店给人们的印象大多数都是以脏、乱、差著称,极大的影响了城市的市容,但因为这是百姓的刚需服务,所以更需要合乎城市可持续发展的新型洗车方式。

  

  该公司提倡无水洗车,上门服务,直接精准定位客户需求,为客户提供方便快捷高效的服务。节约用水,减少土地和水资源污染。只需一张湿毛巾和一张干毛巾,一把刷子一块海绵,工具简单,操作方便,无需大量的设备投入和场地投入。该公司的上门服务,为车主节省去排队洗车的时间成本,燃油成本,同时减少尾气排放,减少了城市道路拥堵。针对洗车这一劳动密集型产业对大量人员的需求,很好解决下岗职工,转业军人,社会闲置劳动力的就业再创业,为他们提供了低门槛高收益的工作岗位,更有利于得到各地政府的大力扶持。

  洁节美不仅做的是环保节能的好产品好服务,更是热衷慈善回馈社会的标杆。在新用户推广过程中,该公司推出的“一元献爱心,上门更安心”活动,以此推广无水洗车,每位车主只需参与一次无水洗车的便利服务,同时就捐出1元爱心支持西部母亲水窖工程。包括次卡30元的洗车费用里,洁节美也将继续拿出1元善款捐助西部母亲水窖,同时年卡也会抽出相应比例的以支持慈善事业。公司每年也会从销售额里拿出一部分用于洁节美希望小学的筹备。

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(966) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 9+1=?