博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2017 - 10
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2017 - 10 «»

存 档


日志文章


2017-09-30 10:05

浓情中秋系邕城,金秀乡里叙友情

  

  乡里人聚在一起,说着家乡话,谈着家乡事,其乐融融。9月28日,广西金秀驻邕同乡会及商会,在南宁科园大道的宾阳仔食府举行“南宁金秀同乡会暨南宁金秀商会2017中秋团圆茶话会”活动。来自邕城金秀籍的各行业人士汇聚一堂,近80多人参加。

  据悉,活动当天,不管老乡们的工作多忙,在没有重要事情的情况下,都会抽出时间参加活动,在茶话会上有些老乡是很久不见的老友,有些老乡时常见面而有聊不完的家常,在会上大家传递乡情乡音,相互交流会。

  同乡会和商会,是我们的乡情的平台、人脉的平台、信息的平台、合作的平台、发展的平台。是你我他业务发展和转机的桥梁,是资源对接,广泛交友,深度合作的桥头堡。共建好商会平台,利用好商会平台,与同乡共赢发展,将起到助力搭桥的作用!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(7890) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 3+5=?