博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-09-12 21:39

广西组团参加中国旅游产业博览会

  9月1日---4日,由国家旅游局和天津市政府共同主办的2017中国旅游产业博览会在天津市梅江会展中心举行。自治区旅游发展委组织参展,并举办了广西旅游推介会。自治区旅游发展委员会主任甘霖、天津市旅游局局长吴世昊出席了广西的相关活动。

  自治区旅游发展委组织了北海、桂林、百色、防城港、玉林等市旅游发展委以及风山县旅游发展委、梧州双钱实业公司参展,从多角度展示了广西多姿多彩的旅游资源。

  

  甘霖在会上推介广西旅游资源

  在“遍行天下•心仪广西”广西旅游推介会上,甘霖用“老、少、边、山、海、寿”六个字形象地介绍了广西的旅游资源。

  旅博会期间,广西展台共发放宣传资料30000多份,同时推出了一系列特色旅游线路和特色旅游产品,深受客商和游客青睐。

  通过此次参展,广西旅游形象知名度和影响力得到进一步提高,广西旅游目的地形象更加深入人心。

  据介绍,此次旅博会展览面积5万平方米,设标准展位3000个,分为各省区市、邮轮游艇房车露营地、国际旅游、“一带一路”国际旅游商品、旅游酒店旅行社产品交易、“旅游+”产业融合发展产品、旅游商品等7个主题展区。

  为期4天的旅博会吸引参展企业700余家,参展参会和采购人员超过3万人,观众近30万人。

  

  广西展台人头攒动

  

  广西旅游产品备受参观者喜爱


类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(1086) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是