博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-09-04 11:37

到南宁根竹坡美景赏不完,欢乐享不停

  

  南宁市江南区根竹坡是2017年江南区平话文化旅游节系列活动的举办地之一,9月14日、15日到此地可以垂钓摸鱼,在水库边健步走,到村中亭台小憩,在草地上飞奔,还可以与瑜伽仙子共同学习瑜伽养生之道,参与600多人大型瑜伽主体户外公益活动,倾听瑜伽养生专家畅谈健康休闲养生。届时,丰富的自然风光定让你赏心悦目,多彩的文娱活动会让你得到全身心的放松。

  江南区锦江村根竹坡离南宁市中心23公里,离扬美古镇18公里,离江西镇5公里,是南宁至崇左、扶绥、扬美方向二级公路的必经之地,交通便利,地理位置优越,有山陵、水库、鱼塘、水溪、小盆地,山清水秀,田园风光非常美丽,是旅游休闲的好去处。当地村民借助家门口的资源优势,发展生态农业休闲旅游。根竹坡目前有宝玉源现代生态农业观光园项目和广西皇氏乳业奶牛养殖基地项目正在开发。进入根竹坡,不仅可以看见别具一格的南方最美乡村景致,还可以体验南方农村特有的平话文化和农家乐情趣,当地村民淳朴、热情、好客,游客还可以到村民家中做客,品当地农家美食,感受农家的生活乐趣。

  9月14日、15日,在2017年江南区平话文化旅游节举办期间,在根竹坡将举办600人以上户外瑜伽,现场将由著名瑜伽老师带领,瑜伽爱好者共同进行瑜伽体验。同时还有瑜伽女神小课堂,由瑜伽女神依据个人主攻的方向,开设瑜伽女神专属小课堂,满足到访游客的各种瑜伽健身体验需求。同时还将有精彩的太极、茶艺表演等,游客可以现场参与习练。

  平话山歌是每年平话文化旅游节的重头节目,今年也不例外。2017年江南区平话文化旅游节期间,游客到访根竹坡,同样可以感受江南平话山歌的情韵,了解平话山歌,学习平话山歌。也可以绕红花岭水库开展健步走活动,让身心在大自然中得到享受和舒展。还有各种充满童趣的活动等着你来参加,重温童年时光,感受轻松畅快的休闲时光。水墨根竹,生态养生,不一样的生活体验。



类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(5354) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字