博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2017 - 5
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2017 - 5 «»

存 档


日志文章


2017-05-09 17:37

集邮展览民俗风,杜鹃花开美瑶山

  

  山花带雨,清风四起。5月6日上午,由中华全国集邮联合会,自治区旅发委,中国邮政集团公司邮政业务局、及广西分公司,来宾市人民政府承办,金秀县人民政府协办的“2017金秀圣堂山杜鹃花旅游文化节暨全国民俗生态集邮展览系列活动”在金秀县城瑶都广场隆重开幕。

  本届旅游节以“中国旅游日·邮游来宾”为主题,旨在以花为媒,促进旅游与文化深度融合,提升来宾形象、打造金秀品牌,全面推进来宾旅游经济强市和世界瑶都建设。

  5月6日至20日期间,金秀瑶族自治县隆重举办“中国旅游日·邮游来宾”2017年来宾市金秀瑶族自治县圣堂山杜鹃花旅游文化节暨全国民俗生态集邮展览系列活动”。活动主要内容有:圣堂山登山节、山地自行车骑行比赛、全国民俗生态集邮展览、民俗旅游示范点民俗体验、开耕祈福活动、捉鱼比赛、健康徒步游等系列活动。

  开幕式上,县长兰向东表示,圣堂山杜鹃花旅游节是金秀全年11个重要主题节庆活动之一,今年,杜鹃花旅游节加上全国民俗生态集邮展览,可谓是金秀瑶族人民的一大盛会。

  据了解,举办旅游节是为进一步打造金秀生态养生、避暑休闲旅游特色品牌,充分展示金秀瑶族自治县丰富的旅游资源及广阔的发展前景,扩大金秀瑶族自治县旅游品牌知名度和影响力,促进金秀旅游业健康快速发展。

  每年5月万亩变色杜鹃林旺盛之时,树树繁花,百花相间,花香浓郁,在阳光照耀下,杜鹃随着花期变化而不断变化花颜,由红变紫再变白,置身群山之巅这样—个花海,令人心旷神怡、美不胜收。

  相约5月的金秀,看那圣堂山醉美的杜鹃花!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(6991) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 3+5=?