博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2017 - 3
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2017 - 3 «»

存 档


日志文章


2017-03-19 23:51

广西宾阳“脱贫攻坚产业扶贫携手乡村建设工作”同步进行

  

  为贯彻南宁市系列扶贫开发工作,围绕宾阳县脱贫任务目标,认清形势,下定决心,攻坚克难,改革创新的同时,深入推进“美丽广西”乡村建设“巩固提升生态乡村建设成效,持续推进宜居乡村建设。 2017“先锋引领.脱贫攻坚”产业扶贫培训会暨“美丽广西.乡村建设”(扶贫)工作队工作例会,3月17日,在广西宾阳举行。

  据了解,宾阳县2017年产业扶贫工作,有计划,有步骤的开展。总结2016年产业扶贫工作情况,交流学习产业扶贫的好经验、好做法,从产业选择、主体引领、巧用模式、共筹资金、扶贫先扶志等方面引导群众转变“等靠要”思想,推广典型模式,以脱贫攻坚为目标,志在带动地方农民发展生态、高效种养产业,推动农村经济发展,引领农民发家致富。从而达到 “先锋引领.脱贫攻坚”产业扶贫的效果。

  以此同时,宾阳在开展“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作中,以每月总结的例会方式,抓好工作队员的培训工作,立足新起点,展现新风采,建立新功绩,在树立良好形象上有更大提升;抓好工作队员的培训工作,带领广大干部群众奋力开创宾阳农村的未来。

  会议过程中,宾阳县县委常委、副县长,“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队驻宾阳工作队队长王璟谛同志总结2016年产业扶贫工作开展情况及部署2017年产业扶贫工作。在会上做经验交流和典型发言。

  据悉,在广西,进入第5年的“美丽广西”乡村建设步伐坚实。宾阳和广西各地的农业生产都得到了良好的发展、农村环境显著改善、乡风文明大幅提升,宾阳正在努力营造山清水秀的生态家园。

  

  培训会及工作例会现场

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1664) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 9+1=?