博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2017 - 3
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2017 - 3 «»

存 档


日志文章


2017-03-14 21:19

广西LIVE秀杨历川新歌上演,原创民族风唱响壮乡情

  

  广西是一个多民族聚居的地方,各民族的原创音乐人和流行音乐新秀怀着对音乐的热忱,创作出了许多具有广西民族特点和个性化的优秀作品,他们用歌声来讲述广西壮乡的故事,用音乐来点燃时代的步伐。

  3月11日晚,“杨历川2017新歌发布LIVE秀暨相思湖校园明星盛典&唱响KTV五周年庆典”在南宁市西乡塘的相思湖旁盛装上演,来自广西众多知名音乐人、艺术家及社会名流代表参加活动盛典,并有多位广西一线音乐人和艺术家亲临现场。当晚,《中国梦之声》人气学员夏瑶、傈僳族乐队犹八、广西著名唱作人赵羽等助唱嘉宾纷纷倾情助阵,分别演唱了《红果果》《寻见》《和你唱山歌》等近期原创作品。激情的演唱,精彩的表现,赢得了现场歌迷及观众们阵阵的掌声。

  LIVE秀的主角杨历川,2013年毕业于广西艺术学院音乐表演专业,一米八的身高,高大帅气,还是学生的他就参加了《一生所爱·大地飞歌》获全国最佳人气选手,参加“快乐男声”进广州赛区5强。毕业后,明明可以靠颜值的他,却要走唱作人之路。在人生中的第一场新歌发布LIVE秀中,他与多年的音乐伙伴MUSIC HOUSE乐队动情演绎了《Try to fly》《自从遇见你》《骄傲的倔强》《说出爱》《爸爸》《See you again》等原创歌曲。

  “杨历川2017新歌发布LIVE秀”以时尚元素新歌为主,浓郁的原创民族风为辅,民族原创与时尚音乐的碰撞,使整场晚会音乐类型丰富多样。不仅表现出广西本土音乐人的实力唱功,也体现出乐团组合的水平和实力表现。

  在晚会中演唱的壮乡歌曲,品味到原创音乐里的“民族风”。作者们通过歌曲展示广西优秀的文化传统和广西人的创新精神,歌手们则用热忱的歌声来讲述壮乡广西的故事。

  据了解,本次活动发起人“广西著名唱作人赵羽”阐述:“广西的新民歌已到了一个蓬勃发展的阶段,作为广西原创音乐人更应该多出一份力,聚集身边优秀的音乐人,不断创作出好听的音乐作品,为广西的新民歌、新民乐添砖加瓦。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 娱乐八卦 |  评论(0) |  浏览(5111) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 9+1=?