博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2016-08-06 12:37

2016东盟风情啤酒节8月26日在东盟经开区举办

  

  8月26日至28日,广西-东盟经济技术开发区2016东盟风情啤酒节将在开发区小帽山美食广场举行。本届啤酒节由广西动力策划投资有限公司承办,以“魅力啤酒城,风情东盟夜”为主题,以“嗨啤酒!嗨音乐!相遇东盟经开区!”为口号。据悉,2016东盟风情啤酒节是一个有特色、上档次、规模大的盛会。届时,区内外游客在欢乐的节日里,充分享受正宗的啤酒美食,体验到东盟文化。 本届啤酒节的活动由啤酒美食活动、文化旅游活动、经贸活动三个板块活动组成,包括啤酒狂欢嘉年华、美食大都会、啤酒节开幕仪式、啤酒音乐晚会、东南亚风情文艺表演、魅力工业乡村游等活动。此外,组委会还特别打造5个亮点活动,分别是:激情泡泡跑、啤酒宝贝评选、泼水节、广西新闻频道主持人见面会、大型主题魔幻秀、爱在啤酒节大型闯关竞技活动。

  此外,为了让市民游客在啤酒节现场有得吃、有得玩、有得奖,啤酒、音乐、美食,一个都不能少,啤酒节舞台天天晚上上演啤酒竞技活动,除了在舞台上有竞技类活动,在泼水区旁的空地上将举行“爱在啤酒节”大型闯关竞技活动,让广大市民尽享啤酒节的欢乐。

  

  

  

  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2411) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?