博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 7 «»

存 档


日志文章


2016-08-06 02:35

海鲜烤鱼一锅端,椰汁煲鸡爽歪歪!

  

  在南宁各种“美食城”、“美食广场”数不甚数,可随着城市的变化和发展,美食也覆盖了城市的每个角落,有时候想吃好吃的美食,还需费点时间寻找一番。

  作为邕城里的吃货之一,都不会放过品尝美味的机会。初初的8月,路径古城路“直通车美食城”发现新开的一家饭市夜宵叫“蚝友汇”。想想,在这个城市里满大街的美食馆,也不知道这一家新开的美食馆,能有什么能吸引我的。带着好奇,带着肚子的呼唤(饿了),直奔美食城二楼“蚝友汇”。

  该店的装饰也不错,传统复古,园林格调,时尚而怀旧,是个饭市及夜宵的好地方。经店里的服务员介绍,在食材的采购上,为了让食客吃得健康放心!该店的生蠔食材来自广东湛江正宗宫渡蠔,肉质肥美鲜嫩,各个海鲜出口材料来自环境优美的北部湾海域,保证了口感的新鲜,也确保了味道的甜美。田螺鸭脚煲的田螺,采购于无污染的水源地大王滩水库,鸭脚坚持每天到各个市场上收购当天现杀新鲜鸭脚,而酸菜及酸笋其他配料专程请专人到田螺鸭脚煲原产地柳州,去采购新鲜原料。哇塞,真是大花心思啊!

  香喷喷的海鲜和烤鱼在一起,很有看点。两者之间的味道,相互渗透到对方,把河鲜和海鲜融合一起,吃出双鲜的感觉。加上烤鱼的配料及铁炉的热量一起煮,海鲜的汤汁,参在烤鱼的肉里,让鱼肉更加鲜美润滑,吃起来很鲜嫩爽口!

  现场让我留下最深印象的一道菜,就是“纯椰汁煲土鸡”。利用好几个椰子的椰汁和土鸡一起煲汤,味道鲜美、清甜,鸡肉清润鲜嫩,让人吃了,总是念念不忘。

  如果你也是吃货的话,可以去品尝一下。“蚝友汇”位于南宁市青秀区古城路6号直通车美食城2楼!

  这一次随意的路过,收获不小啊!感受到“蚝友会”的美食情有独钟,尤其是“海鲜烤鱼一锅端,椰汁煲鸡爽歪歪”!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  ​

  

  

  

  

  

 


类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(5783) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字